小春网

注册账号
楼主: 梦520

[签证问题] 永驻签证。

jvjv 发表于 2018-10-2 07:34
不过说到底身体还是最重要的。。加油~
还有多学点别的东西会比较好,考点资格什么的。可能会有帮助 ...

大家都考什么资格啊?我就是个井底之蛙,什么都不知道。

请问楼主有交年金吗?我今年也想申请,本人没交年金,有点担心。

我3月18递10月补交今年的收入证明和纳税证,四年所交国民保险的证明和不加入社会保险的理由书不知道有没有可能签下来
回复 1 0

堅持 发表于 2018-10-14 19:36
我3月18递10月补交今年的收入证明和纳税证,四年所交国民保险的证明和不加入社会保险的理由书不知道有没有 ...

是投资经营签证转的话,不加入社保,理由不好通过。若是普通就职转,应该问题不大。祝你好运

omc 发表于 2018-10-14 22:46
是投资经营签证转的话,不加入社保,理由不好通过。若是普通就职转,应该问题不大。祝你好运 ...

謝谢希望大家一起通过

linshengkang 发表于 2018-10-14 17:24
请问楼主有交年金吗?我今年也想申请,本人没交年金,有点担心。

本人有年金。就是担心有一年生孩子年收入没有三百万

堅持 发表于 2018-10-14 19:36
我3月18递10月补交今年的收入证明和纳税证,四年所交国民保险的证明和不加入社会保险的理由书不知道有没有 ...

请问你是在哪里提交的?

梦520 发表于 2018-10-15 00:14
本人有年金。就是担心有一年生孩子年收入没有三百万

我去年11月份申请了,由于三年内最早的一年休产假工资只有一百多万,今年二月份来了不许可通知。今年六月出来了新的税金证明,把没到的更新掉了,六月又重新申请了,现在还在等结果。。。申请永驻运气也很重要……也有人生孩子那年夹在中间,且没过三百万也拿到永驻的,并不绝对…但愿你是幸运的。

chengge2013 发表于 2018-10-15 09:51
我去年11月份申请了,由于三年内最早的一年休产假工资只有一百多万,今年二月份来了不许可通知。今年六月 ...

谢谢你。也希望你能顺利通过。 我也是最早一年休产假工资220w,就是担心,所以提交的时候我交了三年的课税和纳税加上会社开的源泉(一年)

梦520 发表于 2018-10-15 00:15
请问你是在哪里提交的?

品川