小春网

注册账号
楼主: 梦520

[签证问题] 永驻签证。

mxylzz 发表于 2018-8-31 14:29
你想想日配都要7个多月  算你快的7个多月  4月17号申请的 加7个多月 也要到12月底或者1月份不是么    如 ...

是啊。可能最快也要11 12月这样。先消停一段时间不去想了。

5个月半啦。

mxylzz 发表于 2018-8-30 16:59
目前论坛有消息的就只有这一个

我是2月底递的   不知道下个月能不能有消息 ...

看到你的贴,你签出来恭喜恭喜。那我是不是也快了。现在真的害怕。怕结果不是我想要的

梦520 发表于 2018-9-29 23:00
看到你的贴,你签出来恭喜恭喜。那我是不是也快了。现在真的害怕。怕结果不是我想要的 ...

应该快了吧    你再等两个月看看     运气好的话应该就下来了

十二月的我如何是好

mxylzz 发表于 2018-9-30 16:49
应该快了吧    你再等两个月看看     运气好的话应该就下来了

自身条件不好,现在很担心结果。希望是好结果啊

梦520 发表于 2018-9-30 22:23
自身条件不好,现在很担心结果。希望是好结果啊

你可以说说你的条件

让论坛的人大概给你个参考意见   

当然了意见也不是百分百正确  毕竟不是入管

不过都会为你出谋划策的   所以不用担心

mxylzz 发表于 2018-10-1 10:24
你可以说说你的条件

让论坛的人大概给你个参考意见   

女人无非生孩子,提交的三年年收入第一年才是220(没有抚养人)。355。  360。抚养女儿和老公。看到你们的收入我蒙了。

梦520 发表于 2018-10-1 11:20
女人无非生孩子,提交的三年年收入第一年才是220(没有抚养人)。355。  360。抚养女儿和老公。看到你们 ...

条件也还好呀     下不下来还是看运气了  

一般一个人申请是300万以上就差不多了   多个人多60的样子    孩子不算

所以看运气啦    希望你好运

mxylzz 发表于 2018-10-1 11:27
条件也还好呀     下不下来还是看运气了  

一般一个人申请是300万以上就差不多了   多个人多60的样子    ...

担心的是那年220的收入。所以提交材料的时候我又让会社多开了去年的收入的源泉360(提交的是四月,区域所开不出去年的)。那我的情况去问律师,律师建议不要提交220的收入,晚点申请,不过问律师前就已经提交了。运气,给我点好运气吧。