小春网

注册账号
楼主: 梦520

[签证问题] 永驻签证。

梦520 发表于 2018-8-28 16:21
是啊。前几年都是三四个月就下来的。现在都等的。不过我听朋友说他朋友今年交的品川,就三个多月下来的( ...

我有一个日本人配偶的朋友是8个月下来的

是啊。前几年都是三四个月就下来的。现在都等的。不过我听朋友说他朋友今年交的品川,就三个多月下来的( ...

我2014年申请时4个月批下来的,今年给孩子申请(孩子在国内呆了三年)网上都说要8个月以上。

永驻快点下来吧 发表于 2018-8-28 18:04
我2014年申请时4个月批下来的,今年给孩子申请(孩子在国内呆了三年)网上都说要8个月以上。 ...

希望等待的人都有好结果。付出努力的人都能得到回报
回复 1 0

明显假的   因为我也永住者配偶交上去的

目前只有一个日配是1月递上去    刚下来    生了4个娃都花了7个多月

三个月可能性太低了

mxylzz 发表于 2018-8-30 15:48
明显假的   因为我也永住者配偶交上去的

目前只有一个日配是1月递上去    刚下来    生了4个娃都花了7个 ...

是啊 我觉得品川那边签的三个月签出来可能性很低。要是半年能签出来就太开心了。不过好像今年交的是不是就只有这个一月交的日配签出来了?

梦520 发表于 2018-8-30 16:25
是啊 我觉得品川那边签的三个月签出来可能性很低。要是半年能签出来就太开心了。不过好像今年交的是不是 ...

目前论坛有消息的就只有这一个

我是2月底递的   不知道下个月能不能有消息

mxylzz 发表于 2018-8-30 16:59
目前论坛有消息的就只有这一个

我是2月底递的   不知道下个月能不能有消息 ...

有消息了通知一下啊。我四月的。每天看信箱。就是让补材料。签应该没有这么早签出来吧

梦520 发表于 2018-8-30 17:44
有消息了通知一下啊。我四月的。每天看信箱。就是让补材料。签应该没有这么早签出来吧 ...

暂时你可以不用看信箱

我也打电话问了  入管的人说现在按着8个月等吧

8个月之前出消息的太少了     你4月申请的话     等明年了再看信箱吧

mxylzz 发表于 2018-8-30 17:47
暂时你可以不用看信箱

我也打电话问了  入管的人说现在按着8个月等吧

怕补材料啊。现在一月有人出了,可能我不用等到明年吧。真的是等的我花儿都谢了。

梦520 发表于 2018-8-30 19:51
怕补材料啊。现在一月有人出了,可能我不用等到明年吧。真的是等的我花儿都谢了。 ...

你想想日配都要7个多月  算你快的7个多月  4月17号申请的 加7个多月 也要到12月底或者1月份不是么    如果不用等到明年算很好运的了   正常都是明年以后才会出结果吧