小春网

注册账号
楼主: kate11

[育儿成长] 带孩子去看多动症遇见莫名其妙的医生

kate11 发表于 2018-8-23 16:03
我去网上找了多动症的几十种症状,简直是跟我儿子一摸一样。他现在完全融入不了任何集体环境,做的所有行 ...

跟我儿子一模一样,哎愁死人了

也许医生不给马上用药是比较保守的治疗方法,但是医生态度不好让人心里不舒服,所以还是多看几家吧,看看其他医生怎么判断。

觉得孩子淘气些也为必是有病。现在给孩子确诊也不正常.日本的医生都很慎重.不给孩子开药那是因为孩子没病.

打错了

幼儿园不行。可以去保育园.孩子SiZui

保育园。
以前孩子们去的教室见过一样的孩子,在家长老师的努力下都有恢复正常的。我家小女儿小的时候两岁左右有的时候会わかまま的哭,什么事情她哭我就不满足他的要求,让她哭闹好了,我边上听着,不着急,听她哭够位止,最长她哭过两个半小时左右,最后到底管过来了,小孩子要听大人的老师的话才行,妈妈要狠心才行,边上谁看着都一样。儿子小的时候要玩具不买坐地上了,我就给他放那里了百货商场,,不到两岁吧。走远点观察,人家一会儿就不哭追上来了。电车上闹的马上下车,什么时候作够了什么时候给妈妈赔礼道歉了,还要反省明白了才能再上车,反省不明白立马回家去。那也不要玩了。喝出来取消了一切行程安排。三岁以后犯错不听话的话要回家正坐反省。没有见过治不过来的孩子。就是要看家长的决心。
回复 1 0

ayaka123 发表于 2019-1-9 22:09
保育园。
以前孩子们去的教室见过一样的孩子,在家长老师的努力下都有恢复正常的。我家小女儿小的时候两岁 ...

学习了,非常值得借鉴。
没有教不好的孩子,只有狠不下心的父母。

lianglinzu 发表于 2018-8-24 13:21
那么多人给楼主意见,感觉楼主没有听进去啊!这个事情和父母关系也很大的。这家医院不行就找另外一家就行, ...

”抽血抽不出来,四个小时扎了十几针",我真服了父母的忍耐力,叫人家轮班练手,能在这种医院待4个多小时,叫人家扎了十几针。

可能是阿斯伯格,认识的人的孩子跟楼主家的症状差不多,也是上课跑来跑去,不参加集体活动,跟他说话不对视。。。后来孩子妈妈经常陪孩子,各种亲子互动,现在孩子已经正常多了,就是学习上有点障碍,这个病还是越早干预越好,父母的陪伴也很重要