小春网

注册账号
楼主: kate11

[育儿成长] 带孩子去看多动症遇见莫名其妙的医生

ー番 发表于 2018-8-23 13:39
明明是楼主有神经病,想要害死自己小孩。医生在保护。

哪个妈妈想害死自己辛辛苦苦拉扯大的孩子,你到底懂不懂当妈的心情?

楼主辛苦了,家里有个不一样的孩子,肯定很累心。多管齐下吧,多找几家医院,区役所也去相谈。这样的医生不要放在心上,跟小人生气生不完的。
回复 1 0

kate11 发表于 2018-8-23 16:06
我是让医生诊断。到底有没有病。
没逼着医生给我开药。
有病治病,就这么简单 ...

医生单单诊断的话很简单,
但是有不少人拿着障害者的证明,去区域所拿障害者手帳和障害者手当。
所以不是特别特别的明显,精神类的疾病很难确诊给你开证明的,毕竟一些东西小孩也是可以装出来的

kate11 发表于 2018-8-23 16:06
我是让医生诊断。到底有没有病。
没逼着医生给我开药。
有病治病,就这么简单 ...

药可以救人、也能因为副作用害人。不懂医学的家长、只会没病乱投医。人家说的没错。如果是一个负责的家长、就应该在打疫苗之前搜集一下、疫苗副作用诱发自闭症的资料。日本这样的儿童很多、日本每年这样的官司也没有断过。所以、当初如果多搜集一些疫苗诱发自闭症的资料、小孩也不会落到现在的地步。自己反思一下吧。

kate11 发表于 2018-8-23 15:56
我在品川区!
受益匪浅!

我早期也是住在品川的,你应该先去品川保健センター,就是孩子体检的地方,他楼下有一些关于小孩子发育障碍方面的资料,有可以预约的电话。去楼上直接问也行。不过那个区人特别多。祝你好运,品川的老师挺好的

ADHD的药的确是6岁以上才能吃的,一般ADHD也不会3岁就给诊断,3岁就能诊断的是自闭症
上面这些医生做的没问题

但是他完全没有给你任何建议吗?比如推荐疗育机构啥的?

你可以去役所办一个受给者证,送孩子去疗育机构的,有些类似保育园的
帮你查了品川区役所的官网

障害児福祉サービス → 日中活動を支援します → 児童発達支援
http://www.city.shinagawa.tokyo.jp/PC/kenkou/kenkou-syogai/20180517161357.html
(打开页面往下拖,在下面)

障害福祉サービスご利用の流れ
http://www.city.shinagawa.tokyo.jp/PC/kenkou/kenkou-syogai/hpg000033191.html
(这个页面也往下拖,小孩子的在下面)
回复 1 0

换个医院吧。哪都有怪人,不必太在意。给孩子找个好医生才最重要。

kate11 发表于 2018-8-23 16:03
我去网上找了多动症的几十种症状,简直是跟我儿子一摸一样。他现在完全融入不了任何集体环境,做的所有行 ...

那就换个医院去看看。孩子从小就这样吗?还是从什么时候开始变成这样的?你要努力想想是不是因为什么事情才导致孩子这样的。等到看医生的时候说明一下,也方便医生了解情况,帮你对症。如果你有工作的话,看看是不是可以暂时放一放专心陪着孩子,先让他体会到家里的温暖,千万不要嫌弃他呀。孩子还那么小

不要去私人医院、
要去你们当地管辖的(地域療育セーター)
他们专业比较了解。
网上找或区一所推荐给你。
ADHD,自閉症都会好动不听话的!
也有两种或多种混合型的

头像被屏蔽