小春网

注册账号
楼主: dogod

[研究生大学院] 大学院入学考试心得(东大工学)

我决定到日本留学后,大二开始的三年间,基本都在和考试做搏斗。二级,一级,旧托,新托,一战一战地打拼,为提高一点gpa累掉半条命。来了日本以后,每天早上8点多起赶电车来东大,晚上10点准时回家,周末基本没有休息,考前40天左右就把电脑收起开始了闭关。我想,即使考不上,至少也不会愧疚。

整篇文章最欣赏的就是这段。

头像被屏蔽

原帖由 louiiis 于 2008-9-6 20:25 发表
[.75E40.] 楼主写的太好了,虽然是理系的,看得出文字功底也很深厚。强人,拜一个,也想去东大的无用人路过

金会夸人啊

俺这心里那叫一个美

楼主太有毅力了,不行我得加紧努力了~~以后有空就来回味回味这贴,激励人啊~~

每个学校每个专业每个老师每个学生的情况都不一样

好佩服~

看了你的文章 我好受鼓舞啊 ·~~
lz真的好用心啊·~~~有前途··
我现在是大三的学生了 也想去日本的大学院学习 不过我是学日语专业的 不知道进入那边的大学院 如果跨专业考研的话 现在应该怎么准备啊~!·~`???

有哪些大学有对托福要求的 吖???
我现在英语还是过了个四级而已。。。

very informative.Thanks.

有一段时间没上了 结果密码都忘了
无知的我只好披上MJ....

认真学习中。。