小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 天才小乖乖

[球类] 周日,神户美术馆海边附近.下午1点,有空的来打篮球啊???(转)

这到底是怎么个形式???
这球打没打呢??

一看就是自由式嘛!!!!    就是玩玩 不是正规比赛~~~~ 呵呵!!!!

都不知道回什么了  就去了一次神户 给我留下了很深的印象 还有向神户大那个个子最高的哥们说一声不好意思 我胳膊肘撞了你的脸一下! 我连声说不好意思 对不起 没事吧?
你的回应让我的心一个凉啊~~~

别往心里去,大个是个血性子,心宽着呢,,,下次再一起玩,啊?

我没在意~~呵呵 玩嘛  哪有不碰不打的

恩??   这个帖子还有人灌呢? 呵呵~~~~  都过了好几周了   神户海边 还是继续在打球 有时间的可以来啊
神户 可是好地方哦   比赛嘛 都想赢  难免的    大家都好好玩   开心过瘾最重要    很期待和大家继续玩  呵呵 真的很高兴认识大家

原帖由 zhouyeaini 于 2008-3-3 08:39 发表
都不知道回什么了  就去了一次神户 给我留下了很深的印象 还有向神户大那个个子最高的哥们说一声不好意思 我胳膊肘撞了你的脸一下! 我连声说不好意思 对不起 没事吧?
你的回应让我的心一个凉啊~~~

是在说我吧?朋友你误会了,我没生气啊.当时我也应该说了"没事"的话吧?之前有个人一直故意犯规,蹦起来还拽我胳膊,很容易受伤,所以我才有点激动.不好意思啊!其实我就打球时候有点急,脾气其实挺好的,男人嘛,打比赛都想赢,热血一点,希望你不要介意.那天米哥给我一腿,眉骨差点踢碎,随后还被绊摔了一大交,我也没生气啊,我知道不是故意的,打球嘛,难免有碰撞!如果让你感到心凉了,我在这里由衷的对你说声抱歉!我很喜欢交朋友,很高兴认识你.下次我们再好好玩.其实了解我的人知道我的,我很少放在心上的,受伤也不当回事,你不提我都不记得你打到过我了,呵呵!真的非常不好意思!那天很开心,很高兴认识了大家.希望有机会再跟大家一起玩!那天有点急,对裁判米哥也要说声抱歉,下次努力,很讨厌失败而已,下次一起努力  [em011最后祝大家都开心.有空聊!  :)

咱们别自残啦,都是好人,我说,这个星期三下午2点半老地方,去吗?另外咱们也讨论一下京都之行的可能性,好吗?另据天气预报说没雨!

原帖由 stone4650 于 2008-3-3 19:24 发表

是在说我吧?朋友你误会了,我没生气啊.当时我也应该说了"没事"的话吧?之前有个人一直故意犯规,蹦起来还拽我胳膊,很容易受伤,所以我才有点激动.不好意思啊!其实我就打球时候有点急,脾气其实挺好的,男人嘛,打比 ...

都过去了 就算了  我也有不对的地方 下次一起玩啊 我们16号去京都 你们去吗?

原帖由 zhouyeaini 于 2008-3-4 04:39 发表

都过去了 就算了  我也有不对的地方 下次一起玩啊 我们16号去京都 你们去吗?

呵呵,是朋友就不多说了。16号估计够呛,很远,最近大家又都很忙,再说我们队长老王回家还没归来呢。再说吧,要是去不上就祝你们玩好了。有机会的!要是去我们就好好玩玩。很想认识大家。米哥,我跟朋友联系,不知道明天有空没,再跟你联系,应该差不多吧。