小春网

注册账号
楼主: 天才小乖乖

[球类] 周日,神户美术馆海边附近.下午1点,有空的来打篮球啊???(转)

原帖由 天才小乖乖 于 2008-2-24 02:10 发表
呵呵~~~~ 猜我干什么?    打球去吗?  柚子  去了就知道我是谁了
不过那么多人 也不一定知道哪个是我   呵呵`~~  我在神户  美术馆附近等你了哈

如果负责我去神户前一天的食宿,以及专车接送,神户当天的衣食住行,外加谈话聊天消遣寂寞,晚上的食べ放题,最后把我安全的护送回京都 的话,我可以考虑考虑。。。。

不过话又说回来,有时间的话,欢迎参加3月16号京都的友谊赛。
回答完毕

......................  是柚子不知道我是谁吧?   怎么好象我去看你一样?????   这条件要求的  绝对5星!!!

3月16号吗?   有时间的话就去~~~     :)
多谢!!!

神户友谊赛完了 ? 照片呢 ????[.A3CF97.] [.A3CF97.]

同意ls的。照片拿来。。。。。

还有第五波?????

你们集体欺负我是吧??????呵呵

都没几个人来!!!   就是组织下 谁有空谁来玩玩

太细了,简直  小弟也即将登陆神户,如果一切顺利能出去的话,算我一个

什么太细了???  好啊  随时欢迎   越多越好!!!

还没走呢???????

今天忽阴忽晴,吊胃口阿!

哈哈   不去了!!!   老哥也不去  没意思阿!!!   

下次的吧  准备周六去了~~~~