小春网

注册账号

[球类] 周日,神户美术馆海边附近.下午1点,有空的来打篮球啊???(转)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题  有空一起来玩篮球啊~~~~
具体位置能说下不?谢谢,刚来,神户不熟悉

。。。。
这个天才小乖乖到底是谁吖??
我见过么?

原帖由 葬爱他乡 于 2008-2-23 17:08 发表
具体位置能说下不?谢谢,刚来,神户不熟悉

JR 滩 站   阪神  岩屋 站     下车后向海边走走就到了   
看见了吗???   第一张有红点那个地方!!!  上面的红的 就是车站  下了车顺着下来就到了~~~ 走两步!!! 第2个是照片~~~ 把电话也给你

原帖由 柚の子 于 2008-2-23 17:24 发表
。。。。
这个天才小乖乖到底是谁吖??
我见过么?

怎么 ......  很无奈吗?  
我就是我喽!!! 呵呵~~~~~~ 见过的吧??? 如果我不是老年痴呆的话!!!

天才小乖乖应该是跑不死吧。是不是ZOOM队的那个?

我是 跑不动 呵呵~~~~~~

下雪了 估计去不了了  5555~~~ 看看情况~~~

。。。。。应该是关西联合的吧。。。。

呵呵~~~~ 猜我干什么?    打球去吗?  柚子  去了就知道我是谁了
不过那么多人 也不一定知道哪个是我   呵呵`~~  我在神户  美术馆附近等你了哈

风和日丽 万里无云  按原计划进行!!!!!  [.D81A0477.]