小春网

注册账号
楼主: 喵喵大虾

[夫妻秘话] 婚姻中的孤独你是否正在经历着

除了孩子老公你要有自己的人生   这是你自己的问题

楼主加油,我们都一样。自己对自己好些!加个微信以后可以聊聊。dadada-annie520k

Siyunn 发表于 2019-1-10 09:30
除了孩子老公你要有自己的人生   这是你自己的问题

嗯,我意识到这个问题了,我要让自己充实起来

怎么会有这么贤惠的老婆呢? 一直玩手机还有饭吃,估计也不洗碗吧。我只要给我每天玩1小时游戏就爽了。

喵喵大虾 发表于 2018-8-10 09:23
以真爱为基础的婚姻里是不是两个人每天都有说不完的话呢?

我们家都是中国人,我们家每天晚饭泡澡后都能说半个多小时,天南海北国际国内随便聊,一直到睡觉。当然也有吵架的时候,哈哈,夫妻之间沟通真的很重要很重要……

柏拉兔 发表于 2019-1-16 17:00
怎么会有这么贤惠的老婆呢? 一直玩手机还有饭吃,估计也不洗碗吧。我只要给我每天玩1小时游戏就爽了。 ...

看来你老婆把你调教的很好,我对我老公是没招了

koyukixn 发表于 2019-1-16 20:50
我们家都是中国人,我们家每天晚饭泡澡后都能说半个多小时,天南海北国际国内随便聊,一直到睡觉。当然也 ...

我们没那么多话,我也不知道跟他聊啥了,感觉都习惯了

特别理解。自己在家带孩子真的需要有出口可以让自己转换心情。没法出去工作的时候也得找找周末时间让孩子爸爸带一下孩子,自己出去透透气。或者一家一起出去玩,把手机都放包里不要拿出来,说说笑笑给家庭加温~

找个共同爱好吧。
小孩睡了就是我和我老公一起打游戏的时间
我带他飞~

喵喵大虾 发表于 2018-12-8 01:02
难道真的是“人生而孤独”

不不不主要是我们遇到的人都不咋地,哈哈