小春网

注册账号
楼主: 喵喵大虾

[夫妻秘话] 婚姻中的孤独你是否正在经历着

在家带娃生活圈太小,特别是在日本,如果自己很难受,可以把娃送保育園找工作。出去多接触人,就好些了。
回复 1 0

小胖小 发表于 2018-8-10 06:50
在家带娃生活圈太小,特别是在日本,如果自己很难受,可以把娃送保育園找工作。出去多接触人,就好些了。 ...

嗯,正准备申请私立保育园,公立的妈妈没工作申请不下来。我也觉得自己有事做了肯定不会想七想八,家庭主妇真不能做太久

很好奇楼主和这样的人是怎么走到结婚这一步的,

个人感觉不是真爱为基础的婚姻是不结实的。

顺便吐槽一句,这样的人让他和手机过一辈子就对了。

大部分时候,大部分人都一样,或者差不多。。。。。。。。

就看谁最先忍不住寂寞了。。。。。。。。
回复 1 0

HOSIMARU 发表于 2018-8-10 09:14
很好奇楼主和这样的人是怎么走到结婚这一步的,

个人感觉不是真爱为基础的婚姻是不结实的。

以真爱为基础的婚姻里是不是两个人每天都有说不完的话呢?

披着狼皮 发表于 2018-8-10 09:15
沟通是相互的
最重要的是找到共同语言
两个人一起时间多了

好吧,互相理解,不强求了!

喵喵大虾 发表于 2018-8-10 09:23

即便不至于每天都有说不完的话,也绝不至于像他这样子。

丧偶式家庭啊

看了你这帖子,才发现我和我老公,每天用电脑手机联络说的话,比面对面说的多。我觉得你就是有点闲,所以把焦点定在了你老公身上,等孩子再大点,外出多些,忙的哪有时间盯老公啊?
回复 0 1

喵喵大虾 发表于 2018-8-10 09:23

爱就不要再提了,太虚渺。。。。据说看婚姻是否延续,首先看性生活。不说话还能有性存在,就什么都不用想东想西了。。我也忘了在哪看的了,你参考一下