小春网

注册账号
楼主: xiuer

[随便说说] 北京北京蓝蓝地天

那些新的建筑真的不知道了,估计回去了又象刘姥姥进大观园似的得叫老弟带着逛了。

北京奥运我是去不了,小宝宝太小了,也没有空回国,只能在日本关注北京奥运了

刚带公公婆婆从天安门长安街回来 今天冷死我了

原帖由 wsrina 于 2008-2-22 23:30 发表
嗯,北京呀~~~
办签证和女儿的护照去过好几回,可一次也没好好玩儿过。。。
什么时候得空了一定要去北京旅游,好好玩玩。

嗯嗯。等孩子大一些,有时间了就可以带他们去北京玩玩。[.154156C5D] [.154156C5D]

原帖由 锦瑟 于 2008-2-23 08:55 发表
第一张是长安街上的东方新天地么?
想去逛地说[.4D9BC16]

是啊。这些地方都比较干净。[.C600AA]

原帖由 アイビー 于 2008-2-23 11:33 发表
嘿嘿,小红的情报正好我能用上,保存了。

天安门多少年没去了,记得小学春游时净去天安门,历史博物馆的。
终究是中国的象征,不能总以我老的的喜好来决定了,这次带孩子去打算多照几张相,年底做年贺用。[.34AA ...

天安门一带还是满好玩的。又干净。警察也忒多。[.1B0CB7]

原帖由 心格格 于 2008-2-23 14:06 发表
北京奥运我是去不了,小宝宝太小了,也没有空回国,只能在日本关注北京奥运了

北京奥运,人肯定特多。。啊。。你家宝宝出生了。?[.1B0CB7]

原帖由 EMY 于 2008-2-23 18:01 发表
有人回国腐败了,还留下了证据[.2D12E262]

那天真蓝,想当年在北京漂了几年,只有申奥审查委员会来的那天才蓝过那么一次,据说还是人工造雨给洗蓝的,8知道是不是真的。

那个吃的地方收藏咯,谢谢红斑,攒够了 ...

这个,我保证,绝对不是人工制造的。因为前2天刮了大风。嘿嘿。

看来,我是帮内家饭店做广告了。[.5CA6F3]

原帖由 夕夕舞1 于 2008-2-23 18:08 发表
刚带公公婆婆从天安门长安街回来 今天冷死我了

最近冷了些阿。。你家婆婆公公也来北京了阿。孝顺媳妇儿啊。[.1B0CB7]