小春网

注册账号
楼主: xiuer

[随便说说] 北京北京蓝蓝地天

原帖由 一萼红 于 2008-2-22 22:55 发表

啊。。元旦的时候,确实有些尘土。春节的时候就干净了很多。

干燥确实有些。家里就得用加湿器。

黄土包裹,逛庙会的时候,那真是黄土阵阵啊。靴子都认不出来颜色了。大道上,还都好吧。

感觉,人都比 ...

是吗,
我去年回去在机场碰到的服务人员也很亲切,因为我转机,帮我解答了不少问题
比几年前回去出关的时候碰到的一个大妈强多了,那次真是一肚子气

原帖由 一萼红 于 2008-2-22 22:57 发表

就叫这个名字啊。。好像不怎么对外宣传,门总是关闭的,需要提前预约。我这儿有电话。

饭菜么,都差不多。就是个情调,去哪儿的欧美老外比较多。也都是带朋友去。

就叫皇城食府,知道了,谢谢![.CA170FA]

原帖由 砂时计 于 2008-2-22 23:00 发表

是吗,
我去年回去在机场碰到的服务人员也很亲切,因为我转机,帮我解答了不少问题
比几年前回去出关的时候碰到的一个大妈强多了,那次真是一肚子气

嗯嗯。。最近精神文明教育的效果比较明显。首都机场又变得非常方便啦。

随地扔垃圾的少了很多那,,随地吐痰的,还是很多。

原帖由 砂时计 于 2008-2-22 23:03 发表

就叫皇城食府,知道了,谢谢![.CA170FA]

我查了查,网上还真有评论。

你看看也有个底儿。。

http://www.dianping.com/shop/507762#ur

原帖由 一萼红 于 2008-2-22 23:14 发表

我查了查,网上还真有评论。

你看看也有个底儿。。

http://www.dianping.com/shop/507762#ur

红斑竹太热心了,[.39F1FFB] 我明年才回去,我先保存,非常感谢!!!!!!!
这地方看着确实有情调,不过我父母是不太懂情调的,只懂实惠,
我带着他们去见识一下,他们自己是不会去这种地方吃饭的。

原帖由 砂时计 于 2008-2-22 23:18 发表

红斑竹太热心了,[.39F1FFB] 我明年才回去,我先保存,非常感谢!!!!!!!
这地方看着确实有情调,不过我父母是不太懂情调的,只懂实惠,
我带着他们去见识一下,他们自己是不会去这种地方吃饭的。

嗯嗯。。你真孝顺。我也是。你要把钱包装满了去。然后,建议最好中午去,然后别去后院。吃完饭可以到后院遛遛嘿嘿嘿。。[.4A25192]

原帖由 一萼红 于 2008-2-22 23:23 发表

嗯嗯。。你真孝顺。我也是。你要把钱包装满了去。然后,建议最好中午去,然后别去后院。吃完饭可以到后院遛遛嘿嘿嘿。。[.4A25192]

我也就是偶尔回去的时候才略表一点儿孝心,平时也是挺惭愧的,指不上我[.34AA3BBFBB]

嗯,北京呀~~~
办签证和女儿的护照去过好几回,可一次也没好好玩儿过。。。
什么时候得空了一定要去北京旅游,好好玩玩。

第一张是长安街上的东方新天地么?
想去逛地说[.4D9BC16]

嘿嘿,小红的情报正好我能用上,保存了。

天安门多少年没去了,记得小学春游时净去天安门,历史博物馆的。
终究是中国的象征,不能总以我老的的喜好来决定了,这次带孩子去打算多照几张相,年底做年贺用。[.34AA3BBFBB]