小春网

注册账号
楼主: xiuer

[随便说说] 北京北京蓝蓝地天

原帖由 xiuer 于 2008-2-22 21:41 发表

现在可以了,我刚才用她的ID进来逛了一下,,嘿嘿。。。

问题她现在又打不开小春的网页了。。

刚才啊,出了点问题。现在好了,回头我把密码告诉你,你帮我记着好了,否则,我很可能又重复错误,

事儿太多,年纪太大。。。脑子不好使了。

原帖由 saki1129 于 2008-2-22 22:06 发表
我也很喜欢这福娃的!!!!!!!

很不错。。5个么,商品也很多。

嗬嗬,明信片很漂亮,不过现实却比较残酷。
老实说,在北京呆了5年,这样蓝天白云的日子屈指可数啊。
感觉日本目前唯一比国内好的一点就是空气质量,其他都没什么可比的了。

原帖由 missG 于 2008-2-22 22:41 发表
嗬嗬,明信片很漂亮,不过现实却比较残酷。
老实说,在北京呆了5年,这样蓝天白云的日子屈指可数啊。
感觉日本目前唯一比国内好的一点就是空气质量,其他都没什么可比的了。

老实说,今年的元旦跟春节,北京的天儿,晴的真的让人难以置信。。很蓝很好。

一扫过去的记忆。

原帖由 一萼红 于 2008-2-22 22:44 发表

老实说,今年的元旦跟春节,北京的天儿,晴的真的让人难以置信。。很蓝很好。

一扫过去的记忆。

那你运气不错,我1月20号到北京呆了几天,飞机还没降落,就感觉被黄沙包围了。。。。。
北京的冬天还是不习惯,太干燥。空气总是弥漫着土的味道。可能我们南方人怎么都习惯不了吧。

原帖由 一萼红 于 2008-2-22 22:20 发表

餐厅就在天安门附近,一个比较隐蔽的地方。你要去,回头我介绍你。

大厅消费每人200--300以上,包房在500以上。

里面还有阁楼池塘哪。那叫漂亮。

这餐厅叫啥名字?明年打算回北京一趟,到时候想带着父母去个好地方吃饭,
饭菜好吃不?[.16A4BB7EB] 回北京玩儿的开心吧,刚回来吗

原帖由 missG 于 2008-2-22 22:49 发表

那你运气不错,我1月20号到北京呆了几天,飞机还没降落,就感觉被黄沙包围了。。。。。
北京的冬天还是不习惯,太干燥。空气总是弥漫着土的味道。可能我们南方人怎么都习惯不了吧。

那可能是北京离着沙漠太近了,要是刮风天肯定是有影响,不过奥运会的时候应该不会刮太大的风,
我记着北京夏天不太刮风,闷热

原帖由 missG 于 2008-2-22 22:49 发表

啊。。元旦的时候,确实有些尘土。春节的时候就干净了很多。

干燥确实有些。家里就得用加湿器。

黄土包裹,逛庙会的时候,那真是黄土阵阵啊。靴子都认不出来颜色了。大道上,还都好吧。

感觉,人都比以前和谐了。嘿嘿嘿嘿。

回来进机场的时候,海关小妹妹居然跟我打招呼说,啊,你真漂亮!哈哈哈哈,,乐得我差点误航班。[.154156C5D]

原帖由 一萼红 于 2008-2-22 22:44 发表

一扫过去的记忆。

那看来比以前有改善,我去年回去天气还灰蒙蒙的,奥运会对北京改善环境有促进啊,希望保持

原帖由 砂时计 于 2008-2-22 22:52 发表

这餐厅叫啥名字?明年打算回北京一趟,到时候想带着父母去个好地方吃饭,
饭菜好吃不?[.16A4BB7EB] 回北京玩儿的开心吧,刚回来吗

就叫这个名字啊。。好像不怎么对外宣传,门总是关闭的,需要提前预约。我这儿有电话。

饭菜么,都差不多。就是个情调,去哪儿的欧美老外比较多。也都是带朋友去。