小春网

注册账号
楼主: 猫儿

[原创&日记] 【007】『绕指柔』----猫儿

听歌……
听水木年华的歌,一首又一首。
心仿佛又回到了当年,一点点痛,但却喜欢。

[.18155626]

能量守恒果然很厉害,现在你开始悲观了。哈哈。

原帖由 玻璃杯 于 2008-9-5 11:58 发表
[.18155626]

能量守恒果然很厉害,现在你开始悲观了。哈哈。

没有悲观,只不过是怀念而已。
怀念有幸福也有悲伤,那都是我的宝贵的财富。

5年了,这么快……
今天着实被感动了一次,眼泪止不住的流,嘴上什么也说不出来了。
我会珍惜。

什么事儿这么感动啊。。。[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 花葬 于 2008-9-5 22:41 发表
什么事儿这么感动啊。。。[.2D12E262] [.2D12E262]

有时间我偷偷告诉你
----------------------------------------------------------
累……
很辛苦的一天,身体得不到休息。
不过,这样很好,平平淡淡,却让人感到幸福。
是我太容易满足,这样的简单就填满整个心,微笑……
无欲无求……

原帖由 猫儿 于 2008-9-6 20:11 发表

有时间我偷偷告诉你
----------------------------------------------------------
累……
很辛苦的一天,身体得不到休息。
不过,这样很好,平平淡淡,却让人感到幸福。
是我太容易满足,这样的简单就填满整个心,微笑……
无欲无求……

那个啥。。。恩。。。你这个。。。是不是和我有啥关系啊。。。[.2D12E262]

原帖由 田满甄心 于 2008-9-7 17:03 发表

那个啥。。。恩。。。你这个。。。是不是和我有啥关系啊。。。[.2D12E262]

[.286FCCF]
-------------------------------------------------------------------
我想我是累着了。
不敢再像前两天那样拼命了,身体不是我一个人的,累坏了就晚了。
回来休息,睡觉,从上午11点一直睡到下午4点半[.2D12E262]
过着神仙般的日子[.2D12E262]

好好休息~~~~[.154156C5D] [.154156C5D]

打气筒被我弄坏了~~~~~~~~~~
[.65F9]
900多买的,还是很新的,怎么就坏了[.4AF0B]
自从上次的交通事故后,就再不敢骑自行车了
但是每次出门还是都会推着车出去的,怕自己一不小心买菜买多了,提不回来[.D3AC3]
姐姐回家了,明天应该可以看看小宝宝,呵呵,期待中……