小春网

注册账号
楼主: 点绛唇

还是渴望爱情

原帖由 点绛唇 于 2008-2-29 01:49 发表
N个人来警告我,这世界上没什么好人,让我注意,哎...我也不知道了...郁闷呢

不是这个世界没有好人,而是你一直没有考取识别人的驾照。

原帖由 走过岁月 于 2008-2-29 19:02 发表

[.6A928.] [.6A928.] 那怎么办................

刚进来看着看着就放歌了,我还以为中毒了~晕~

看来分手总是会让女人更受伤害,lz明显还放不下那个男人

原帖由 点绛唇 于 2008-2-29 20:17 发表

[.6A928.] [.6A928.] 那怎么办................

我们都不是智者,但我相信书籍可以给我们一些智慧。
路遥知马力,日久见人心。男人,不要轻易相信他们的花言巧语,观其言,察其色,方为上策。

舍得,舍得……
不先舍弃,怎么会得到呢???

LZ 不要生气,
我没剽窃你的东西
只是借用LZ的东西写写我的想法

想谈一场恋爱,渴望爱情
想有一个属于我的女孩天天腻在我身边
牵着她的手走在大街上
牵着她的手过马路
我坐在沙发上,她躺在我腿上相拥在家看电视,
我会做饭给她吃,
她要帮我洗换下的脏衣服,
穿着我的大T恤,在家跑来跑去!

原帖由 走过岁月 于 2008-2-29 19:02 发表

驾照?司机?  不想当厨子的裁缝,不是好司机的司机?

可能真正需要的是一个人的陪伴吧,的确,单一的步调和有点繁重的生活压力需要有人分担,不过还是觉得爱情这东西可遇不可求,没有爱情的日子里,学会享受孤独品尝苦涩面带微笑的坚持自己的生活步调也未尝不是件好事,等走过的时候回头看看,说句不过如此,其实挺潇洒,呵呵

如果这个世界上真的有人可以相信,如果在这个冷酷的国度里会有信任,会有爱情.那这个世界上是不是就不会有人伤心了??
到底谁是真正可以相信的人?是不是男人都一样?我不知道该怎么评价没个追我的人.只能说对不起,现在的我还没做好准备接受一份爱,因为我真的太怕再次受伤害.我想我的心已经伤痕累累了.....如果我有伤了大家的心,那我说对不起请原谅我这么不懂事的女孩..[.C2CCA13A537.]

[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]