小春网

注册账号
楼主: 点绛唇

还是渴望爱情

都说爱情的滋味是甜的,可是尝过了是苦的。。。

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-2-26 05:16 发表
楼主 53天以前 我跟你一模一样的想法 很渴望一段能刻骨铭心的爱情 结果 就是53天前 我实现了自己的愿望 所以楼主 你要坚信自己一定会遇到真命天子的

真的吗?我也可以吗?....:)
看来有希望啊,谢谢美女

[.66EA17.] [.66EA17.] 楼主不是要准备回国么?

爱情的诱人之处在于,开始的时候开心快乐,结束的时候悲伤忧郁,更关键的是当有一天回想起来时,那就是一段永恒的记忆。
渴望爱情,渴望的是一个人的问候,一个人的关怀,一个人的牵挂。

原帖由 祈祷的无名指 于 2008-2-26 08:51 发表
[.66EA17.] [.66EA17.] 楼主不是要准备回国么?

我刚来没多久回国干什么啊,你是不是认错人了?

原帖由 走过岁月 于 2008-2-26 09:16 发表
爱情的诱人之处在于,开始的时候开心快乐,结束的时候悲伤忧郁,更关键的是当有一天回想起来时,那就是一段永恒的记忆。
渴望爱情,渴望的是一个人的问候,一个人的关怀,一个人的牵挂。

主要是想摆脱一个人的生活

头像被屏蔽

原帖由 点绛唇 于 2008-2-26 07:21 发表

真的吗?我也可以吗?....:)
看来有希望啊,谢谢美女

恩 真得相信我吧!!!!我帮你介绍帅哥也可以阿 你在哪里呢?美女!!!

原帖由 511 于 2008-2-26 22:24 发表
[..200752115046893.]

恩,先把你的裙子收拾好再抱...

看你的文字触目惊心,听见那首歌的时候更是觉得震撼。。。

可能和你有过几乎完全相同的经历和感受。。。
这段文字,我也曾经在日记里写过;这首歌曲,我每天都会听。。。

但是走过来了,再回头看,爱情绝对不是你一个人的事!!!
你要的,究竟是什么?你想清楚了你的人生了么?!!!
生活是现实的。
我们可以继续作梦。。。
梦醒的时候记得首先要爱自己!

祝福你!!!