小春网

注册账号

还是渴望爱情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我知道这是一个没有别人会来的地方,不象QQ空间里,我写下了什么心情,特别是负面的,都会让朋友们担心,我不想这样,所以就到了一个无人会来的地方倾诉我的心事!

我好想谈一场恋爱,渴望爱情,那么渴望.但是并不意味着我是想结婚!我只是想有一个属于我的男人,牵着我的手在大街上走的感觉,也许是件好平常的事,对于我却是这么困难.

一直在想,有个家,就一定要让它温馨.然后和爱的人相拥在家看电视,多美的场面啊!有一个红色的大沙发,你坐在沙发上,我坐在你的腿边,我们笑着,闹着!我会做饭给你吃,还会微笑着洗你换下的脏衣服,因为那上面会留有你的味道!我还想穿着你的大T恤,笑着在家跑来跑去!

只是这么简单,却遥不可及,我以为这次遇见你,是上天的安排,不想又是还未开始,便已成定局.

我说过,这次如果伤心的话,会万劫不复的.但是你可知道,即使万劫不复,我也想试一试.我让你害怕了,对吗?虽然这并不是我的本意.心理很明白你把我放在什么位置,可我心理的变化自己也控制不住,你现在有爱人了吧?没关系我会装做不知道的.

其实在爱情方面我真的还没毕业,我不知道该如何和异性相处,所以就一路失败.看来什么东西都会有它的学问,而对待爱情,太认真就容易受伤了.这或许是我最大的弱点吧,一直努力的想让自己变的冷血一点,看来还是不行.

所以呢,我选择沉默,别为我担心,我很好,真的你没有伤害我.从看到你开始我就很快乐.我说过爱你是我一个人的事,我不会防碍到你的.

但是,渴望爱情的心不会变的.也许,只是还未遇见.又是整整一夜没睡,好累!今天真是个好天气啊,你是不是还在睡觉呢?不知道是一个人还是两个人,呵呵.早安

早上好[.5F4CCD]
我发现人马座都有一个通病[.43CFAA]

这是没有办法的事情。
楼主是个细腻的好姑娘。[.A4D3E.]

爱情就是喜欢一个有喜欢人的人嘛??

你渴望的是不是别人不希望得到的呢?

换句话说,如果你是那个另外的女人你是什么想法呢?

爱情,就是你想要什么样的,首先也能给对方这个样子....

至少我是这么想的。

头像被屏蔽

支持一下下,LZ加油! [em561 [em561

LZ不要太悲观[.24BE421.]

[..200752115046848.]
渴望金钱的人路过。。。

有些东西
你越是渴望,越是不可及。
等到蓦然回首,或许已经差肩而过