小春网

注册账号

其实你并没有准备好脱单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一个人的时候真的是寂寞时想有个人伴,就是有个人在身边,哪怕什么都不做什么都不说也会觉得心安,虽然说的挺简单做起来却好难,也有注册过设交网站也有同样孤独的人嘘寒问暖、也一样去尝试接触觉得不错的孤独的心,最终也都是不了了之。然后你开始怀疑自己是不是太差劲,其实最可怕的不是失败的感觉,是失败给自己带来的否定感。
现在的大多数的喜欢和爱都不走心,甚至连自己都不知道是寂寞是孤独还是喜欢想接近、看看照片,了解一下大概生活,再见过几次面聊过几次天,便是 “我爱你“我想和你在一起”。“我喜欢你”,但是你是真的喜欢么,真的想对这段感情负责么、真的心对眼前这个人用心去爱护么、还是只是孤独寂寞的心在作怪、然后事情确定后却又觉得不是自己喜欢的人、开始去回避然后走掉、这感情就像六月的天,娃娃的脸,说变就变,对自己不负责对眼前的人也是上了一课,当我们大肆喧喝说真的想找一个男朋友女朋友时候、先问问自己你是真的准备好脱单了么、

太阳每天升起落下、
年轮也不停的划过好多圈、
时间是怎么样划过你的皮肤也只有你自己最清楚。
每一个人也都在这说不出颜色的岁月里尝尽了冷暖,
还希望都互相理解想清楚以后再走去别人的生活里.不要让这说不出颜色的岁月失去了有色彩的权利。

##【最近的生活毕竟有感触,大概想说一些话和大家分享,还希望大家手下留情,不喜勿喷。~~】
多愁善感的你。差不多就行的话早嫁出去了吧
努力生活吧
sjiyo71 发表于 2018-7-30 06:38
多愁善感的你。差不多就行的话早嫁出去了吧

离嫁出去还差个人娶了
endlessrain 发表于 2018-7-30 09:48
努力生活吧

嗯嗯.要努力~
小泥巴00000 发表于 2018-7-30 11:45
离嫁出去还差个人娶了

我愿取,你愿嫁吗?
一杯沧海 发表于 2018-9-18 23:47
我愿取,你愿嫁吗?

ありがとう
思维逻辑简直简直太清晰了  句句戳心
阿里郎…… 发表于 2018-9-20 07:40
思维逻辑简直简直太清晰了  句句戳心

然而,理论清晰,感情用事~