小春网

注册账号

94男,人在大阪,找女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
94年年尾出生,今年还没过生日。
裸脚身高175,体重69kg。
长相一般,自认为必说不上帅的。

我是17年的10月生,来日本5年多,一直在大阪,甚至连住的地方也没怎么挪过。上学三年半,毕业前拿了两份offer,最后都放弃了。
21年4月毕业,完成留学之路。毕业一个月后开始自营,开始自己给自己打工。
收入,就不说详细数目了吧。衣食住都不愁,旅行说走就走,新爱好说培养就培养,新装备说买就买,每月必有盈余,存款一直在涨。大概是这样...
毕业半年前外免切替一发及格换了驾照,最近刚刚第一次更新驾照,自认为开车不鲁莽,朋友们也表示乘坐体验尚好。
开公司半年,订了人生中第一辆车,今年提了人生中第一辆车,开始到处跑,自驾游,日归露营。

说说自己的爱好吧。
今年1月开始学滑雪,上个雪季几乎每周都去滑雪,刚刚入门,雪季就结束了。
今年8月去考了入门潜水证(OW),9月考了进阶潜水证(AOW),然后上头了,开始每周都去潜水。
3~4个月的时间,突破了30潜。并且拿下了5个特殊技能证(SP)。
11月上旬去红十字考了急救员,今天(12月1日)正式开始考救援潜水(RD)。
接下来继续每周平均5潜的频率去串本潜水,打算今年送一个名仕潜水长(MSD)给自己做生日礼物。
然后从1月开始继续滑雪去。2023年计划每个月至少5潜。
受合作伙伴的催促,高尔夫刚报了课,练习中,还没下场经验。
露营也没什么经验,目前只想玩日归露营,不过夜。
所以基本是1~3月滑雪,4~12月主要潜水。其中穿插一些自驾游和露营。一个月上四次高尔夫课。
有固定喜欢的寿司店,有固定的喜欢的烤串店,有固定的喜欢的天妇罗店,有固定喜欢的锅包肉店,有固定喜欢的芝士蛋糕店,有固定喜欢的烤肉店,有固定喜欢的鳗鱼店。
但,我也可以尝试新事物。

说说我自己的规划。
目前主要是以在日本长期发展为目标,如无意外,短期内不打算回国发展。
事业起步尚算顺利,因疫情,多少有影响。
随着日本逐渐开放,现开始寻找合适的店铺,准备开始经营实体店。
将来至少5年,以实体店的发展为主。
5年后,发展尚可的话,再考虑拓展业务及增加分店。

我忙起来可能会连续排满,但是我目前周末肯定是放下忙碌,悠闲享受休假的。
白天忙完之后,晚上陪对象吃饭什么的,也是可以做到的。
目前还不存在什么事业繁忙,无暇恋爱。目前还不存在。

还有什么需要我补充的,评论也行,私信也可以。

对女方的要求:
女大三抱金砖,所以上限是最大比我大3岁。
不喜欢作的。(就是,事情其实可以很简单,诶不行,我就要让你难受,我就得整你...的那种,放过我吧)
长期在大阪周边(不在大阪市没问题,30~50km我可以开车。)或者时长会到大阪来。(讲求一个双向奔赴,我也会到你那边去)
不抽烟,少喝酒。(必要的时候可以喝,或者开心助兴可以喝,但不是酗酒或者无酒不欢)
不介意我有时候会想自己一个人出去滑雪和潜水。(有时候我只想一个人听着节目,开着车,去做我想做的事情。但我不会蒸发,我吃饭、中途休息,是会回消息的,我也会分享我的所见所闻)
为人随和,不会凡事斤斤计较。
很有趣的小哥,祝福!

amichiya 发表于 2022-12-1 22:25
很有趣的小哥,祝福!

谢谢

刚在网上截图的?
回复 1 0

从手机发给电脑,然后在电脑上传

竟然还有怀疑图片来源的,笑死...

东京如何啊

没有硬性要求不可以

你不是陈小哥么。大人物!

想要个vx