小春网

注册账号

慢慢的就学会了孤独!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孤独已经变成了现代社会的一种生活方式.与其说孤独,更恰当的是“懂得一个人的幸福”.其实是学会了孤独吗?还是没有碰到值得你脱单的人?还是你不值得人家脱单?我的经历告诉我,年纪到了找不到让你值得脱单的那个他(她)!想想真的旁边多了一个人要去适应他(她)的一切,恐婚的感觉会不会油然而生?失去的自由和得到的温暖,哪一个更值得你选择?说白了就还是没有让你(我)值得脱单的人!其实结婚与不结婚你都会后悔!就看你选择哪一种后悔的心情!慢慢的体会吧!希望有生之年能碰到让我脱单感觉值得的那个他!互相取暖、共度夕阳红、一起看潮起潮落、携手余生!期待也是一种幸福!
回到原始,单纯,与世无争的社会,便是最快乐的人生。
回复 2 0

所以打算找一个兴趣爱好差不多的,这样至少还有坚持下去的动力。😂

幸佑 发表于 2022-5-24 18:46
所以打算找一个兴趣爱好差不多的,这样至少还有坚持下去的动力。😂

人家没要求的都找不到!你这要求还挺高🥲

CHOI48 发表于 2022-5-24 18:43
回到原始,单纯,与世无争的社会,便是最快乐的人生。

😓吃不饱!营养也不均衡!

携手余生 发表于 2022-5-24 19:22
😓吃不饱!营养也不均衡!

自己动手,丰衣足食。富人也不一定营养均衡,懒惰永远没饱饭吃。
回复 1 0

CHOI48 发表于 2022-5-24 19:34
自己动手,丰衣足食。富人也不一定营养均衡,懒惰永远没饱饭吃。

我不懒惰!也丰衣足食☺️相对比较正能量!关键您说的原始社会受不鸟

携手余生 发表于 2022-5-24 20:18
我不懒惰!也丰衣足食☺️相对比较正能量!关键您说的原始社会受不鸟

不是原始人的社会,是回归地园生活,享受大自然的恩赐
回复 2 0

携手余生 发表于 2022-5-24 19:09
人家没要求的都找不到!你这要求还挺高🥲

梦想总是要有的,要不然和咸鱼有啥区别。😂

丰衣足食了,就不需要抱团取暖了。