小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: トーケン

麻烦的国际转机事宜,求解答

十分感谢各位大侠的热情解答,こんな猛暑の日々にさらに暖かい気持ちを与えられて激アツじゃん
本人有过几次经首尔转机回国的经历,在首尔机场的过夜与行李问题都曾经经历过,怪我没有给大家说清楚,很不好意思。这次是在釜山转机。

daiyong9000 发表于 2018-7-19 15:46
谁说的取消中国公民的过境免签了?取消的只是拿日本签证经由韩国去第三国的免签入境。楼主是拿着美签去美 ...

谢谢,费心了。

daiyong9000 发表于 2018-7-19 12:16
我和你不一样的是我想在韩国停留玩几天,虽然韩国海关说不用签证,但是韩国大使馆的人建议我办签证,因为她 ...

真大侠,真情谊,感谢

关于韩国国境。

有美签并且去美国可以免签30天入境,需要提供登机牌或者电子订单。

头像被屏蔽

谢谢各位大侠的鼎力解答,在此谢过。

1. 一般24小时内的转机不需要取行李2. 如果你是日本-》韩国-》美国,想出去平躺着睡觉过夜。那么恭喜你,现在的政策不行。只能睡机场。可以提前预定2楼的transite hotel,要么去2楼和各国睡机场大军抢位置。

补充一下第二点。
韩国转机签的要求是中国往返美,加,澳,欧的时候可以给30天。
如果你是 中国->韩国->美国,符合免签条件,可以落地30天。
但是如果是 日本-》韩国-》美国,则不符合免签条件。但是我记得他们也只是看一下打印的电子机票,如果你运气好,也有可能出去。

FFUUCCKK 发表于 2018-7-24 15:14
1. 一般24小时内的转机不需要取行李2. 如果你是日本-》韩国-》美国,想出去平躺着睡觉过夜。那么恭喜你,现 ...

谢谢给与的宝贵意见