小春网

注册账号
楼主: xixilidao

[育儿成长] 孩子在哪国上小学最后不还是要考个好大学找工作么〜

緑の山手線 发表于 2018-7-17 16:37
我现在就是科长。总部的海外事业部的部长也是国人,不过公司也不是特大手。

只是对你的发言感到可笑,这 ...

敢问混了多久呀?公司注册金多少?人员多少人?有啥凭证?吹牛我还是主席呢
幸福快乐等于职场职位吗?我说过?你想秀让你秀个够
回复 1 0

緑の山手線 发表于 2018-7-17 16:37
我现在就是科长。总部的海外事业部的部长也是国人,不过公司也不是特大手。

只是对你的发言感到可笑,这 ...

在支社弄个科长也是炫耀的资本?大手一年收购的小公司多如牛毛

为什么升个课长部长要花20年呢……东大毕业大手就职又能怎么样,如果说得是自己的经历感触也就算了,不然真的口气比力气大。。。。越来越get不到婚版的中产标准了

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2018-7-17 16:43
你能看出我哪炫耀了呢?   呵呵   不过你这种歇斯底里倒是能看出,上边那个发言的原因了。

估计是个小五毛,不用太在意

你能看出我哪炫耀了呢?   呵呵   不过你这种歇斯底里倒是能看出,上边那个发言的原因了。

看不惯装x犯,苦逼呵呵,天天跟家庭主妇眼前秀优越,自己怎么样就过好你自己的就得了
回复 1 0

小小博妈 发表于 2018-7-17 16:32
看来有人想秀一下大手优越感,我就问你给你20年你能升课长部长不?不能,就别得瑟。能,就等你当上了再来 ...

能不能升上去,跟烦恼不烦恼没一毛钱关系。

不用浪费费时间解释了,大手三,四十做到部长的都一堆

头像被屏蔽

头像被屏蔽