小春网

注册账号
楼主: leaf-leaf

卖东西太麻烦啦,改为赠送

价格小小的调整了一下

更新了[..200752115046848.]

27。一条挺不错的牛仔裤,买的时候还有点贵,穿了一两次就穿不下了。26的。500

请问腰围是多少?

原帖由 aiko 于 2008-5-2 14:08 发表
27。一条挺不错的牛仔裤,买的时候还有点贵,穿了一两次就穿不下了。26的。500

请问腰围是多少?

mm,牛仔裤都是按臀围的,因为腰围大小裤子的底腰高腰有关系所以不准的。

原帖由 leaf-leaf 于 2008-5-2 16:46 发表

mm,牛仔裤都是按臀围的,因为腰围大小裤子的底腰高腰有关系所以不准的。

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

不好意思,买牛仔裤都是试,不看号码,所以不知道自己应该穿多大的。。。
那我穿裤子都穿58-61,腰围2尺左右。臀围不知道,你觉得我能穿不?

原帖由 aiko 于 2008-5-2 18:20 发表

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

不好意思,买牛仔裤都是试,不看号码,所以不知道自己应该穿多大的。。。
那我穿裤子都穿58-61,腰围2尺左右。臀围不知道,你觉得我能穿不?

汗!我专门发了个帖子问了一下,更加搞不懂了。58-61也是腰围吧?不过好像58-61是很瘦了的样子,那应该是可以的,我以前也没多瘦,还曾经穿过1次还是两次呢

顶!!
mm  c里面的那个裙子很漂亮,喜欢~~~~~~~~~~

原帖由 Elva-Elva 于 2008-5-4 20:22 发表
顶!!
mm  c里面的那个裙子很漂亮,喜欢~~~~~~~~~~

那个裙子里子破掉啦,实在拿不出手,要不然就送了。

那mm可以把里子裁掉穿,呵呵[.18155626] [.18155626]

太麻烦了,带孩子没那么多时间呀