小春网

注册账号
楼主: leaf-leaf

卖东西太麻烦啦,改为赠送

原帖由 夏京 于 2008-4-18 16:56 发表
郵局的ゆうパック 大概能控制在600塊日元以内。 可以嗎?

我会用最便宜的寄给你,但是我也不知道要多少邮费,这个以实际产生的费用算吧。我看要不就用到付吧。这样你就把衣服的钱汇给我就行了。

可以的 對了 縂和多少錢?

原帖由 夏京 于 2008-4-18 17:24 发表
可以的 對了 縂和多少錢?

4.网上毛衣,浅粉色的。只试过。均的,不适合自己。帽子可以摘下来的。因从国内寄来的,所以可能了点,不好意思阿。12001000
5.半身裙,中古品。均300200
13.mm那里的上衣,是穿12次。600
27.mm那里来的,mm自己染的色,洗两次会掉色的我没穿400

本来是2200,最后一件算送的,一共1800。稍后短信给你我的账号。你也把地址发给我吧。

[..200752115047438.]

水钻鞋好漂亮。可惜我也穿不来高跟。

原帖由 狐仙 于 2008-4-19 19:29 发表
水钻鞋好漂亮。可惜我也穿不来高跟。

我也是,明明没穿过那么高的跟,还忍不住买回来,放了一段时间觉得确实还是不行,唉。。。

不up一下不行了,快沉下去啦

来帮美女顶顶帖罗。。。。。。
亲爱的,还更新吗?如果不更新了的话,我们约时间见面吧,在秋叶圆车站内可以吗?
还有就是想取消项链,要11号的裤子可以吗?因为要太多赠品了,有点不好意思,所以取消一 样,呵呵!!

原帖由 xulin88 于 2008-4-24 18:05 发表
来帮美女顶顶帖罗。。。。。。
亲爱的,还更新吗?如果不更新了的话,我们约时间见面吧,在秋叶圆车站内可以吗?
还有就是想取消项链,要11号的裤子可以吗?因为要太多赠品了,有点不好意思,所以取消一 样,呵呵! ...

11号也是赠品。不过没关系的。我打算周末和一个mm见面。在秋叶原。具体时间要到时候再约的,不知道那个mm什么时间方便。我想同时见你们两个。你知道我家里有孩子难得挤出时间的。我短信给你电话号码吧。

原帖由 leaf-leaf 于 2008-4-24 19:03 发表

11号也是赠品。不过没关系的。我打算周末和一个mm见面。在秋叶原。具体时间要到时候再约的,不知道那个mm什么时间方便。我想同时见你们两个。你知道我家里有孩子难得挤出时间的。我短信给你电话号码吧。

是的呀,我就是换一件赠品的[.D81A0477.]
亲爱的,我周六不行呀!!!怎么办呢?