小春网

注册账号

卖东西太麻烦啦,改为赠送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我在东京江东区西大岛。西大岛和龟户都可以见面。因为家里有小宝宝,远处就不去了,请见谅!不能送的都删了
a.从别的mm哪里转来的网眼衫,400转 送出

b.压了箱底很久的裤子,底腰的。200  改为赠送  xulin88  mm预定 送出

c.一件夏天的短袖,原来配这条裙子穿的,结果裙子的里子破了,只好转了。300  改为赠送  送出

背后是有点透的

d.一件衬衣,面料是有点像缎面的,原来配了一条黑色小长条丝巾,还在,就是很皱,我不会烫  200   改为赠送xulin88  mm预定 送出

f.没穿几次,人没长脚好像长了。适合35-36的。实物颜色好象稍微浅一点  400xulin88  mm预定 送出

1.从坛子里的姐妹那里买来的,我把码数搞错了,穿不上。鞋跟钉了铜很结实,35码。新品。500    售出。

送出
3.中古品,鞋尖上有磨损,是皮的。36码。赠送  送出

5.半身裙,中古品。均码。300降为200   改为赠送  送出

7.白色绣花短袖上衣,小码。赠送 送出

9.小码衬衣,中古。200  改为赠送
10.夏天穿的短裙,中古品。小码。赠送    ELVA-ELVAmm预定 送出

11.中古品,36码。照片图案不知怎么成这样了,实物良好。赠送 xulin88 mm预定  送出

14.从别的mm那里买来的厚裙子,赠送    xulin88 mm预定 送出

送出
19。放手机的,不嫌弃的,赠送  XuLin88  mm预定

20。名片,假的,没用。赠送  XuLin88  mm预定  送出

21。前面有一点污渍,不知道能不能洗掉。赠送  erzikameMM预定 送出

22.面膜。100克的。用过几次,很耐用。残量见图。买1000以上送 erzikameMM预定  送出

23。项链。赠送预定
24.艾格的一件棉外套,穿过很多次了。算是中码。300  送出

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
都是我喜欢的,可是太小了,顶~~~~~~~~[.2D2EA467F]

第2双不知道塞不塞得进去 看起来跟不高的样子 6cm有吗

原帖由 索儿 于 2008-2-19 14:14 发表
第2双不知道塞不塞得进去 看起来跟不高的样子 6cm有吗

鞋跟8厘米高。喜欢的话最好试一下

原帖由 huhu 于 2008-2-19 14:11 发表
都是我喜欢的,可是太小了,顶~~~~~~~~[.2D2EA467F]

谢谢!

6cm还不高??哈哈,看来很喜欢穿高跟鞋喽。呵呵,我喜欢第一双,预订一下

原帖由 dudu929 于 2008-2-19 14:47 发表
6cm还不高??哈哈,看来很喜欢穿高跟鞋喽。呵呵,我喜欢第一双,预订一下

好的。

原帖由 leaf-leaf 于 2008-2-19 14:43 发表

鞋跟8厘米高。喜欢的话最好试一下

MM在哪里?

原帖由 索儿 于 2008-2-19 16:51 发表

MM在哪里?

在东京江东区大岛附近。

翻出来顶一下。有人要就转了,每人要就留着。JR龟户站或地铁西大岛站可见面交易