小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 中日本第一水塔!!08年圆满破万~衷心感谢各位朋友的支持~^^

你是不从下午4点睡到早上4点?[.13D3A51] [.13D3A51]

原帖由 多多不多余 于 2008-2-16 23:43 发表
你是不从下午4点睡到早上4点?[.13D3A51] [.13D3A51]

我不是幸福人,我是晚睡早起

原帖由 多多不多余 于 2008-2-16 23:34 发表

那二醒呢?[.43CFAA]

2醒6点  其实不想醒  就是肚子不争气  哎[.E36A8.]

继续闭眼~开始做吃大餐的梦不就好了~~[.18155626]

原帖由 多多不多余 于 2008-2-16 23:10 发表

哎呀mm~你妈妈那是教育你做人要谦虚~要淡泊对待别人的赞美~现在“美女”才是泛滥到不行的称呼~随便上个街发传单的大妈见个女的就叫美女~美女早就不值钱喽~可爱才是真才实料滴~~[.135758.]

姐姐 是真的么??但是我要是看见不美的人 我一定不会叫他美女的。。。。。
但楼主姐姐 你真的是美女哦!!!!!!1

原帖由 多多不多余 于 2008-2-16 23:20 发表

[.087] 我还有一次一睁眼都下午两点了~哈哈~一个星期都不能好好睡了~周末当然好好好休息~[..200752115046122.] [..200752115046122.]

mm晚上是不是去延边馆吃饭啦?很遗憾没能去成~下次哈~一定一起去吃![.1 ...

其实我也很能睡得 每天都可以睡13个小时以上 。。。。。。

灌水有嘛意思 ~~~~~~~~~~~~~~~~

我能睡23小时 剩下1小时 吃3顿饭

原帖由 从火星归来 于 2008-2-17 00:34 发表
灌水有嘛意思 ~~~~~~~~~~~~~~~~

灌水很有意思

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-2-17 00:32 发表

姐姐 是真的么??但是我要是看见不美的人 我一定不会叫他美女的。。。。。
但楼主姐姐 你真的是美女哦!!!!!!1

诚实的乖孩子~[.FBF8BB3D3.]

今天是不去延边馆啦?