小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 中日本第一水塔!!08年圆满破万~衷心感谢各位朋友的支持~^^

原帖由 中央电视台 于 2008-2-15 19:07 发表
搂住长得很像香港的那个李嘉欣[.0D859.]

她是混血~我是纯种~怎么可能像~[.FBF8BB3D3.]

呵呵~真要长得像她就好了~人要有自知之明~我离美女还差得远呢~[.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

楼主就是美女。。。。。。。。。。

LS的可爱MM~你就算骗我我也高兴了~[.135758.] [.135758.] [.135758.]
你的名字真可爱~头像更可爱`~~~~~[..200752115048812.] [..200752115048812.]

楼主就是美女。。。。。。。。。。

原帖由 多多不多余 于 2008-2-16 00:09 发表
LS的可爱MM~你就算骗我我也高兴了~[.135758.] [.135758.] [.135758.]
你的名字真可爱~头像更可爱`~~~~~[..200752115048812.] [..200752115048812.]

没有骗你啦 我是说真的阿 名字啊 我一直都叫这个 qq也是一样滴。。。。。头像嘛!!!是我拉。。。。。。。可爱就不可爱 但是。。。。

呵呵~MM确实很可爱~看着小脸好想捏一把~嘿嘿~~[.154156C5D] [.154156C5D]

原帖由 多多不多余 于 2008-2-16 00:13 发表
呵呵~MM确实很可爱~看着小脸好想捏一把~嘿嘿~~[.154156C5D] [.154156C5D]

真的阿 谢谢哦 不过我记得 小时候我妈妈就跟我说过 人家要是夸你可爱 你可不能真得以为自己很可爱哦 那是因为你真的是没什么好称赞的 只好说你可爱喽
姐姐 你不会是这样安慰我呢吧!!!

原帖由 多多不多余 于 2008-2-15 23:38 发表

都说是自封啦~当然不敢跟你们这些老一辈儿比~我还要向你们多学习~~[..0602910.] [..0602910.]

我不算老一辈

这里的高手是“中日本灌水三贱客”

去找吧

回复 30# 的帖子

三贱客”??呵呵 名字真响亮啊,,,哦也!

多多姐 你绝对是美女,,,哦也!!