小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 中日本第一水塔!!08年圆满破万~衷心感谢各位朋友的支持~^^

原帖由 多多不多余 于 2008-2-16 23:01 发表
我昏~一天没上这里已经发洪水啦~~~[.E36A8.] [.E36A8.]

哦也小弟~姐今天不上班啊~所以早上没来喽~一觉睡到11点~爽啊~哈哈~~[.A3CF97.] [.A3CF97.]

发现一个比我还懒的。。。
和国际友人交流di咋样啊?

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-2-16 00:38 发表

真的阿 谢谢哦 不过我记得 小时候我妈妈就跟我说过 人家要是夸你可爱 你可不能真得以为自己很可爱哦 那是因为你真的是没什么好称赞的 只好说你可爱喽
姐姐 你不会是这样安慰我呢吧!!!

哎呀mm~你妈妈那是教育你做人要谦虚~要淡泊对待别人的赞美~现在“美女”才是泛滥到不行的称呼~随便上个街发传单的大妈见个女的就叫美女~美女早就不值钱喽~可爱才是真才实料滴~~[.135758.]

没我能睡

我今一醒就是下午4点

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-2-16 23:04 发表

姐姐 你真强。。。。。。。。。。

[.087] 我还有一次一睁眼都下午两点了~哈哈~一个星期都不能好好睡了~周末当然好好好休息~[..200752115046122.] [..200752115046122.]

mm晚上是不是去延边馆吃饭啦?很遗憾没能去成~下次哈~一定一起去吃![.135758.]

原帖由 jntt 于 2008-2-16 23:09 发表

发现一个比我还懒的。。。
和国际友人交流di咋样啊?

什么叫懒啊~这叫自由的周末生活~睡到自然醒~~[.18155626] [.18155626]

什么国际交流啦~肯定没有你们的延边馆好~今天是不是吃得很爽哪?

原帖由 amanda86 于 2008-2-16 10:01 发表

中华兄,,我来也,,,,不过周一去办签证去,得回大连,,,要消失喽,,,,,,哦也!

祝小弟一切顺利啊~等你的好消息啊~[..200752115046848.] [..200752115046848.]

原帖由 游海 于 2008-2-16 22:48 发表
请问新人可以用水来做点事情么?

来吧来吧~水越多越好~就是你游海别淹着了~[.670D76.] [.670D76.]

原帖由 多多不多余 于 2008-2-16 23:31 发表

来吧来吧~水越多越好~就是你游海别淹着了~[.670D76.] [.670D76.]

发现你真的是水王!!

原帖由 贵族xiao佳 于 2008-2-16 23:18 发表
没我能睡

我今一醒就是下午4点

那二醒呢?[.43CFAA]

睡到下午4点,真幸福!!!
我一般都是睡到早上4点就起来啦!!真命苦!!!