小春网

注册账号
楼主: 捕食视线

看到一个段子,写的现在女性蛮真实的

有的女性朋友征婚帖里还说,本人155,我对我另一半的要求是,身高要在175以上,理由是为了改良下一代的基因,那人家175以上的为什么要找你155的人,影响自己下一代的身高呢?也不想想你拿得出什么东西值得人家这么牺牲
回复 1 0

有感情自然不谈经济条件。
没感情起点的婚姻难道不就是价值数字化 条件商品化的等价交换吗?

对极了,正是这么回事,太多人对待婚姻和“爱情”的态度简直就如同在做交易。  发表于 2018-6-11 07:58
回复 3 0

不为人知的故事 发表于 2018-6-10 19:25
有感情自然不谈经济条件。
没感情起点的婚姻难道不就是价值数字化 条件商品化的等价交换吗?
...

所以说,30多了还要求男人那么苛刻,首先一点年薪500万以上的,有这条件的可以去找18岁的,要求还没那么高
回复 1 0

Taoism_Judaism 发表于 2018-6-10 19:11
有的女性朋友征婚帖里还说,本人155,我对我另一半的要求是,身高要在175以上,理由是为了改良下一代的基因 ...

我觉得身高还是次要的,比如有人就喜欢矮的,主要是年薪500万以上,完全可以找10几20的留学生大学生,又好哄,要求也没那么多,为什么要找30多的,生孩子都算大龄产妇了

捕食视线 发表于 2018-6-10 19:31
所以说,30多了还要求男人那么苛刻,首先一点年薪500万以上的,有这条件的可以去找18岁的,要求还没那么 ...

500万很多吗?不是平均水平?
500万就可以找18岁的,1000万的找谁?

头像被屏蔽
回复 3 2

捕食视线 发表于 2018-6-10 19:34
我觉得身高还是次要的,比如有人就喜欢矮的,主要是年薪500万以上,完全可以找10几20的留学生大学生,又 ...

她们觉得自己的另一半收入各方面都得比自己强,将心比心,我觉得这种想法是可以理解的,只不过挺难的。
回复 1 1

捕食视线 发表于 2018-6-10 19:34
我觉得身高还是次要的,比如有人就喜欢矮的,主要是年薪500万以上,完全可以找10几20的留学生大学生,又 ...

年薪500万通勤族找不到的,除非自己时间自由,花大把时间撩妹。

头像被屏蔽

头像被屏蔽