小春网

注册账号
楼主: 捕食视线

看到一个段子,写的现在女性蛮真实的

kilayula 发表于 2018-6-10 10:08
太多人既不符合同龄女孩的要求,又没有资本追年下女,也不甘心找年上女,就开始抱怨和鄙视别人拜金了,帖子 ...

我觉得你也只是看看表面而已,我知道有个711的店长,自己伪造各种身份,专门骗约炮的,一直称自己未婚,实际孩子都上小学了,经济条件多好,这也就意味着,好多征婚的可能只是抠脚大汉,好多炫富的也不是来真征婚,而是来约炮的,我只是指出一个社会现象,男人只要有钱,多少岁都只会找年轻漂亮的,而女生30多了还想着找超级好条件的,東京女子图鉴看过吗,里面的女主幸福吗,过分最求物质上的享受和虚荣,最后老了你只能得到更大的空虚
回复 2 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 1 1

捕食视线 发表于 2018-6-10 10:20
我觉得你也只是看看表面而已,我知道有个711的店长,自己伪造各种身份,专门骗约炮的,一直称自己未婚, ...

你好像曲解我的意思了,骗炮那个肯定也骗不到正经姑娘。至于女人30岁开始为了老了不空虚就该趁早放弃自己吗?真要放弃自己的人不会等到30以后才放弃。我见过有人可能就是你说的那种为了老了不空虚结婚的,结婚后依旧和对方没有共同语言,如果不离婚的话,到死都会一直空虚且折磨对方下去。

头像被屏蔽

kilayula 发表于 2018-6-10 10:28
你好像曲解我的意思了,骗炮那个肯定也骗不到正经姑娘。至于女人30岁开始为了老了不空虚就该趁早放弃自己 ...

至少你还可以理性的分析,不像楼上那个开口就骂人
回复 1 0

洪武 发表于 2018-6-10 10:29
我骂你了么,智障。。。。

你也就这点本事了,网上喷喷,有本事来打我啊,看你说话的样子就知道你是什么人
回复 1 0

头像被屏蔽

捕食视线 发表于 2018-6-10 10:29
至少你还可以理性的分析,不像楼上那个开口就骂人

那个妹子只是针对你的回复而回复的,我觉得挺痛快的。并不是针对你的人。
回复 1 0

头像被屏蔽