小春网

注册账号
楼主: 捕食视线

看到一个段子,写的现在女性蛮真实的

头像被屏蔽

洪武 发表于 2018-6-10 10:45
宣泄你个腿,我最近心情不要太好哦,智障,

来啊,来啊,继续,一次就回一条,太少了,怎么也要刷10条啊,随便你怎么说生气算我输

头像被屏蔽

洪武 发表于 2018-6-10 10:47
让他们举报去呗,小姐姐 别担心我还有个号码 ,一群智障 ,,,,

汗…你们继续欢乐吧,我忙去了

头像被屏蔽
回复 1 0

洪武 发表于 2018-6-10 10:48
没时间和你扯哦,智障,老子化个妆 出门逛街去了 。。。哼

你词汇量太少了,百度多搜搜怎么喷人,老是一个词,多没意思啊,我今天休息,能和你耗一天,你要觉得不过瘾,约个星巴克让你喷个够,放心不收费

头像被屏蔽
回复 1 0

洪武 发表于 2018-6-10 10:48
没时间和你扯哦,智障,老子化个妆 出门逛街去了 。。。哼

1.你瞧你那五官,各长各的,谁都不服谁
2.你是阿基米德的后人吧,整天就知道杠
3.您是在寺庙长大的吧,也就和尚不杀生了
4.年纪轻轻,就知道用脸吓唬人了
5.国家欠你把一个避孕套,我代表政府向你爸道歉
6.你这小东西长得可真刺激
7.抽空一起去吃鱼吧,看你挺会挑刺的
8.别跟我说话,我有洁癖
9.你说话那么毒,你男朋友一定有尿毒症吧
10.你说你爸妈用那几分钟出去散个步多好
11.认二郎神当主人是把你高兴坏了?
12.现在手机都这么智能的吗,猪都能拱字了
13.想去烧个香,才想起你还没死
14.你什么品种,怎么这么凶
15.亲,是当爸的没教好你,下次记得吃完屎要擦嘴之后在和别人讲话
16.姑娘,你的床总是人来人往,那么频繁
17.你的智商停留在胎教水平吧
18.你知道你和一盘狗屎有什么区别吗?what?你没有盘子?
19.你的戏可以像你的钱一样少吗
20.有些话我不说是真的怕伤了你的自尊

先举例20条,至少也得这样吧,增加点词汇量,老是一个词,多没意思

捕食视线 发表于 2018-6-10 00:56
我说我发图里那个,理解力太差了。。。。

‶极品″,你自己发帖没能把问题说清楚,还一开口怨人理解力差。好吧,当我倒霉,
碰到一个傻的

不用说小春,国内女性从上个世纪以来不都这副关心对方收入的德性么。正如楼主所说的“也不管人好不好”。