小春网

注册账号
楼主: JIAN4

[衣食住行] 大家帮忙看看这个房子怎么样 武藏小金井6500万-7000万

幸福的桃子 发表于 2018-6-7 09:57
西晒西晒啊。南向是最好的。冬天太阳可以晒进屋里、夏天只能晒到阳台,
东向:日照时间很短。
西向:太阳 ...

真厉害啊,我说我家厅里朝南,还两个大窗户,怎么现在屋里下午像没阳光似的呢,原来是这样。怪不得都爱买朝南北的,我家是东面玄关,厅里朝南,西面北面都有人家,隔着都是两米,二楼不耽误,但有个屋子西面确实现在下午很热。

没觉得国分寺有那么偏啊。小学大家都上私塾,公园也不少,挺适合孩子成长的。

秋桜 发表于 2018-6-7 23:00
没觉得国分寺有那么偏啊。小学大家都上私塾,公园也不少,挺适合孩子成长的。 ...

恩,被大家说的国分寺都不敢去了
然而国分寺地价很高

日本人也不傻不好能贵吗,哪好哪不好看价格一眼知道。

当初差点买房到武藏小金井了、国立了,这一片学校很多,私立的初高一贯校全是好学校,还有很好的大学,当然环境绿化一流,一户建都是隔很开的,就是离都心远,说实话有点偏,并且中央线真的非常挤,后来选来选去住进了练马区,练马区很大,有西屋新宿线、西武池袋线、我们比较靠近西武新宿线,但是又可以骑车到中央线的吉祥寺(孩子上塾方便)觉得这样选择更多了,离都心稍为近些,我看这边户建都是6000多点,房子都还行,你可以看看。
回复 1 0

JIAN4 发表于 2018-6-8 14:48
恩,被大家说的国分寺都不敢去了
然而国分寺地价很高

看在哪上班?要是像离银座、大手町、东京一带偏了点,但是国分寺那边学校很好的,所以很贵。中央线要是能改善一下就更好了

铁丝草 发表于 2018-6-6 22:50
人家要挑学区的,板桥和北区是下町,学力23区里垫底来着。

学区的这个价也买到了。 知道的好学区 就是浦和了

都内只知道文京区好像不错

看完你这个觉得我家房子买的太划算了

比江东区的房子贵多了

木琴無絃 发表于 2018-6-25 09:33
看完你这个觉得我家房子买的太划算了

你家买的早吧?