小春网

注册账号
楼主: JIAN4

[衣食住行] 大家帮忙看看这个房子怎么样 武藏小金井6500万-7000万

既然东京西部,埼玉不挺好。。。

7000万的预算还愁买不到好房子?
这个预算可以看看練馬区的房子,离都心比较近

西部的地势高 东边 南边地势低 很多地方在海平面以下 可以上网查  7000万不如买北区或者板桥区 基本上可以随便挑了

家到公司尽量30分钟以内,不然年纪越大越辛苦

只能负责任的告诉你:15分钟肯定走不到五脏小金井车站。

都15分钟了骑自行车去车站吧

房子不错啊

JIAN4 发表于 2018-6-6 11:23
国分寺车站,步行13分钟,三井的房子卖8000万,东京西部的房子很贵的

感觉三井的房子是给不差钱的人买的,比周围同样地段贵1500万,
如果以后要出手的话,中古市场上不可能比别的中古房子多卖1500万。
我以前也关注过中央线,预算差不多吧。
那时三井在東小金井那边出了一个楼盘,看上去位置很不错,
结果价格一出来发现根本买不起,没过多久再一看都完売了,
看来三井的brand还是很厉害的。
但是国分寺也太西面了,到都内太远了。
7-8kw的话武蔵小金井到武蔵境之间仔细找找应该可以有徒步10分钟之内不错的。
老实说我对中央线的人气不太理解,三鷹再往西面也不是特别オシャレ,交通也不是很方便,
为啥那么贵啊!?
另外,大泉学園的学校也还可以的,交通也算方便,完全在你的预算内。

opk 发表于 2018-6-6 17:23
西部的地势高 东边 南边地势低 很多地方在海平面以下 可以上网查  7000万不如买北区或者板桥区 基本上可以 ...

人家要挑学区的,板桥和北区是下町,学力23区里垫底来着。

现在房价贵吧,等明年应该能降一点吧。