小春网

注册账号
楼主: JIAN4

[衣食住行] 大家帮忙看看这个房子怎么样 武藏小金井6500万-7000万

hanteki 发表于 2018-6-6 10:03
楼上说的对
楼住还是要三思啊。
有了孩子,怎么方便怎么来,除非楼住不工作,有的是时间。 ...

哎,我家双职工,而且两个孩子。都内的房子这个价位买不到合适的呀。。。。愁
回复 0 1

stanbeck4253 发表于 2018-6-6 09:19
步行15分钟到车站,50分钟电车,每天通勤来回接近三个小时。

而且房子也真心算不上物美价廉。楼主应该再多 ...

恩,两个人合计路上浪费4-5个小时。。。哎

stanbeck4253 发表于 2018-6-6 09:19
步行15分钟到车站,50分钟电车,每天通勤来回接近三个小时。

而且房子也真心算不上物美价廉。楼主应该再多 ...

步行15分钟到车站,50分钟电车
半价都不会买。
这么个乡下地方。怎么想的。

我家目前看中了一个在南流山 aqua suites. 新建. 86平 9楼 西向角住户 4ldk 阳台将12.  4500 讲到4000左右。步行10分钟到车站 快速23分钟到 秋叶原 也不知道怎么样,去看了一次,老实说还是觉得挺小的。

JIAN4 发表于 2018-6-6 10:53
哎,我家双职工,而且两个孩子。都内的房子这个价位买不到合适的呀。。。。愁 ...

买了这个,妈妈需要转职
回复 1 0

lockfong 发表于 2018-6-6 11:03
步行15分钟到车站,50分钟电车
半价都不会买。
这么个乡下地方。怎么想的。 ...

国分寺车站,步行13分钟,三井的房子卖8000万,东京西部的房子很贵的

JIAN4 发表于 2018-6-6 11:23
国分寺车站,步行13分钟,三井的房子卖8000万,东京西部的房子很贵的

你50岁的话可以考虑。
西部真是太不方便了。
说说都是东京,多摩板块出来的孩子照样被人当乡下人。

lockfong 发表于 2018-6-6 11:46
你50岁的话可以考虑。
西部真是太不方便了。
说说都是东京,多摩板块出来的孩子照样被人当乡下人。 ...

酸倒牙了

地方不错,就是离车站太远了,早上中央线也爆挤,这个价钱只能牺牲面积,京王线世田谷区几个小站看看,学区比不上中央线上的几个市但也不错的

nlf21xsy 发表于 2018-6-6 11:17
我家目前看中了一个在南流山 aqua suites. 新建. 86平 9楼 西向角住户 4ldk 阳台将12.  4500 讲到4000左右 ...

西向角户、这个朝向不行啊。夏天要晒死