小春网

注册账号
楼主: hanjingwan

想听听大家建议,该不该回国买房(大连)

ihacker 发表于 2018-5-24 16:07
看到你的留言,我感觉特温馨,因为我和你们的家境差不多,而且我已不是大连本地,以前也住大连,现在父母过 ...

我有听朋友说过,说是在日本生了孩子,回到大连没有办法落户口。但是具体的也不太明白,想问问到底是怎么个情况,我也不排除在日本生孩子的可能性!谢谢

有关系就回去。没关系就别回了。

hanjingwan 发表于 2018-5-24 17:00
我有听朋友说过,说是在日本生了孩子,回到大连没有办法落户口。但是具体的也不太明白,想问问到底是怎么 ...

嗯,很费劲,大连市够呛了,你也不是大连户口,即便你回国也落不上,你先把落老家吧,大连恐怕不行了,我也在为大连户口郁闷呢

hanjingwan 发表于 2018-5-24 17:00
我有听朋友说过,说是在日本生了孩子,回到大连没有办法落户口。但是具体的也不太明白,想问问到底是怎么 ...

夫妻双方有一方是大连户口的话
可以落户啊
只不过会拿一些所谓的政策来卡你罢了
实在不行
找找人、花点钱
很快就能办下来
我同事家孩子就是在日本生的
元旦时候就去上的大连户口

那是取得永驻的情况。在说政策因为总变。不用担心那么多呢

攒钱观望吧,国内房子目前再大涨的可能性不大。过几年想明白了在哪定居再买。

it在日本混还可以阿?500万太少了,就是想回去再呆五六年也可以阿?到时候至少打五折买房,还可以安居乐业,回国也不用再累心找工作了

太节约了收入于支出不成比例,这样在日本呆着很累。

中国人呀人生苦短,何必自舔烦恼那,要我说在日本买个二手楼房算有家了,买个二手gs350你俩就玩吧,有孩子以后老人再一老,你俩后悔来不及呀

大连人这么多啊