小春网

注册账号
楼主: I-believe

[育儿成长] 如何确保进入連携保育園,有懂得吗?

丁丁车 发表于 2018-5-22 20:08
幼稚园没有?这死乞白赖的幼儿园真心不喜欢啊

明年想恢复上全勤班,幼稚园回家早不适合我。反正都要申请,就尽量去自己喜欢的吧。这么宽广漂亮的园庭,这附近应该属第一。车站附近的园根本没个像样的庭,我看着就憋屈。

I-believe 发表于 2018-5-22 20:13
明年想恢复上全勤班,幼稚园回家早不适合我。反正都要申请,就尽量去自己喜欢的吧。这么宽广漂亮的园庭, ...

那加油吧

I-believe 发表于 2018-5-22 20:01
进去了就是一直上到去小学,三年半呢。申请转园是为了提高分数。

我看你写的明年3月毕业,以为马上就上小学了呢

I-believe 发表于 2018-5-22 17:29
谢谢!我也在想,是不是套近乎真有用,或有其它小窍门。跟想进的园多接触的意思吧?我看有一时保育,再查 ...

所以没有肯定能进,分排第一的可能都有15人呢。套近乎无非是如果你们这年运气超好,正好10个第一,你家也在之内,你套了近乎,当然人家自己也有自己的考量,那才有可能让你们成为那个1/5,打到这你们首先要分数最高,第二要有超高运气

灌水米妮 发表于 2018-5-22 19:38
你家保育院是看人定收费的吗?
不管公立私立,都有收费标准。
按规定办事。不会因为你说什么而改变收费吧 ...

觉得你来日时间也不短了,不知道你是如何从我的发言能得出如此结论。就像我一般看不懂你发的言一样,如果你也看不懂我写的,那么就自己研究吧,不能来问我啊,我也不知道该怎么做能让你看懂我写的啊

淡茶 发表于 2018-5-23 08:44
所以没有肯定能进,分排第一的可能都有15人呢。套近乎无非是如果你们这年运气超好,正好10个第一,你家也 ...

我现在尽量找办法多接触。然后考虑能否转园申请来增加分数,还有说公司提供出差多会有力,其它的希望大家有经验的来补充。知己知彼百战不殆。

I-believe 发表于 2018-5-23 08:54
我现在尽量找办法多接触。然后考虑能否转园申请来增加分数,还有说公司提供出差多会有力,其它的希望大家 ...

出差这个不能加分吧,反而让他们有顾虑,你不能随叫随到接娃回家吧。转院这个加分好像是有的,祝好运。就是戴高帽,我家娃跟这里的特别有缘,园长你一看就不一般,好有气质,我从没看过这么棒的幼儿园,,,哎麦,人都爱听好话的,为了娃说吧

淡茶 发表于 2018-5-23 08:57
出差这个不能加分吧,反而让他们有顾虑,你不能随叫随到接娃回家吧。转院这个加分好像是有的,祝好运。就 ...

出差我也没搞清楚,只是以前初次申请时听说。还是你会说话,哈哈,我腼腆性格,但你的后半段很适合,我确实没看过这么好的园(见识少吧,哈哈)

I-believe 发表于 2018-5-23 09:18
出差我也没搞清楚,只是以前初次申请时听说。还是你会说话,哈哈,我腼腆性格,但你的后半段很适合,我确 ...

我也没见过啊,,,你家附近能有这么好的,是你们幸运。出差这个你多打听一下吧,我也是凭主观瞎说的。其实我跟你说这么多,都是为了开导你,你能做的尽力了就行。

除了 提高分数 没有其他办法

套近乎也没有用