小春网

注册账号
楼主: 花心兴

[东日本] 【拜年帖子】说出你想说的,你想做的!

我说了,我想要一张大大的床[em501

原帖由 凑热闹 于 2008-2-10 15:21 发表
这首歌我听过。。下次听兔子版的~~

我要在地狱仰望天堂
然后说,天堂是酸的

比梅子还酸吗?

原帖由 我是小兔子 于 2008-2-10 15:27 发表
我说了,我想要一张大大的床[em501

已经预定了一张超特制超大双人床。。。。你爱在床上滚来滚去的。。。
这下你可以随便睡啦。。。。[.AF61.]

原帖由 xiaoqi80 于 2008-2-10 15:32 发表

已经预定了一张超特制超大双人床。。。。你爱在床上滚来滚去的。。。
这下你可以随便睡啦。。。。[.AF61.]

谢谢,麻烦帮我搬到家里,走的时候从外面把门锁上,麻烦您了[.FBF8BB3D3.]

原帖由 我是小兔子 于 2008-2-10 15:34 发表

谢谢,麻烦帮我搬到家里,走的时候从外面把门锁上,麻烦您了[.FBF8BB3D3.]

你早说啊。。。刚才人家送去了。因为太大进不去。。又不好意思打扰你。。。就送我这了。。。难道你没听到关门声音吗???

原帖由 xiaoqi80 于 2008-2-10 15:40 发表

你早说啊。。。刚才人家送去了。因为太大进不去。。又不好意思打扰你。。。就送我这了。。。难道你没听到关门声音吗???

[.6A928.] 还没打搅我呢,在门口试半天了吧。。。

就是么。三个小伙子还是很辛苦的。。。象我抱怨了很久。说门那么小/床那么大。。。难度那么高。。他们解决不了。。。就跑我这哭诉来了///我一看 。。。三人那可怜象。。。心一软。。。一人给了个棒棒糖给他们吃。。。。[.670D76.]

咱家棒棒糖怎么能随便给人呢[.9D6C460.]

原帖由 我是小兔子 于 2008-2-10 15:28 发表

比梅子还酸吗?

狐狸说,吃不到,就是酸的。
兔子说,吃到了,也是酸的。

原帖由 我是小兔子 于 2008-2-10 15:50 发表
咱家棒棒糖怎么能随便给人呢[.9D6C460.]

绝对的放心。。。那些都是地摊货。。。不是咱家的极品。。。。好东西哪能随便拿出门给别人呢。。。[.713215C.]