小春网

注册账号

[东日本] 【拜年帖子】说出你想说的,你想做的!

头像被屏蔽
女人心、海底針。。。

错過了、就不要再回頭了、她己不属于迩了。。。

不過男人都一様、即使有了新歓也不会忘了旧愛。。。

喜欢我的女孩。。不要害羞。大胆的说你爱我。。追我吧。。。。
[em561 [em561 [em561

原帖由 花心兴 于 2008-2-7 16:17 发表
我起头吧。。。
10日回国,有三周时间,一定要把她约出来
看一下她穿裙子的样子,然后。。。就可以了!
错过5年了,满足一下积囤长久的好奇心。。。。

一定要控制好,不然就是犯罪!!!![..200752115046149.]

花花引到新一轮跑题。。。

回国后跟2个好哥们一起去K歌!!!

在K歌之前去喝酒!!!

然后去桑那,然后.....................[.AF0FBC71]
...........................
...........................
.........................
........................
..........................
..........................
.......................
.....................
........................
....................
.....................
................睡觉[.C81611] [.C81611]

想多了的人,面壁思过一小时!!!![.43CFAA]

这只是目标。。。等实现的那一天。。。才识犯罪的开始。。[em051

我想说 你欠我家的那头大蒜 啥时候还啊? 我家过年 还等着那头大蒜 吃饺子呢~~~~~[.8B41AEE.]

不好意思,我想说得还没说呢

我想说,我啥时候能中彩票呀!!!!!!!![.4D9BC16]

早知道我就拿你一头大蒜了。。。现在为了一顿饺子。。还有一大辫子的大蒜。。。都不知道该怎么解决。。。[em551