小春网

注册账号
楼主: 花心兴

[东日本] 【拜年帖子】说出你想说的,你想做的!

原帖由 HONG-BO 于 2008-2-7 16:27 发表
不好意思,我想说得还没说呢

我想说,我啥时候能中彩票呀!!!!!!!![.4D9BC16]

等你要中彩票的那一天。。记得叫我一起去哦。。。。我也感受一下中大奖的兴奋。。。

原帖由 xiaoqi80 于 2008-2-7 16:29 发表

等你要中彩票的那一天。。记得叫我一起去哦。。。。我也感受一下中大奖的兴奋。。。

到时候分你点,这样才有感觉!!!![.AF0FBC71]

然后我们去喝酒,再然后我们去K歌,再再然后我们去桑那,然后。。。。。。。。。。。。。。。。。。睡觉!!!!![.FBE0EF]

原帖由 HONG-BO 于 2008-2-7 16:30 发表

到时候分你点,这样才有感觉!!!![.AF0FBC71]

然后我们去喝酒,再然后我们去K歌,再再然后我们去桑那,然后。。。。。。。。。。。。。。。。。。睡觉!!!!![.FBE0EF]

我比较关注最后。。。。睡觉是个大学问。。。
你所指的是哪种睡觉。。。

原帖由 xiaoqi80 于 2008-2-7 16:33 发表

我比较关注最后。。。。睡觉是个大学问。。。
你所指的是哪种睡觉。。。

哈哈,你想怎么个睡法????
这里有2个人睡法,有1个人睡法,还有3个人!!!!

不知道你喜欢那种[.18155626] [.18155626] [.18155626]

我不好3个地。。。天天1个的习惯了。。。最希望是2个地。。。不过对方必须是女地。。而且是我喜欢地MM

原帖由 xiaoqi80 于 2008-2-7 16:43 发表
我不好3个地。。。天天1个的习惯了。。。最希望是2个地。。。不过对方必须是女地。。而且是我喜欢地MM

你喜欢啥样的MM,我看看我身边有没有合适地!!!![.AF0FBC71]

明天你去聚会不。。去的话在说。。。:)

[.B962]

花花领导的跑题无极限。。。

原帖由 xiaoqi80 于 2008-2-7 16:54 发表
明天你去聚会不。。去的话在说。。。:)

我离得太远了!!!
肯定去不成了!!![.5CA6F3]

你和我差不多远。。我能去你怎么就不能去。。。。