小春网

注册账号
楼主: 伊佐

[灌水吐槽] 老话重提,水潭定期扫垃圾周~~

底层的旧贴我定期清理,仔细看一下应该会发觉的。

这是基本规则,不需要另行公告通知。

此新规定也从未有禁止新贴的含义在内,还是希望不要误导自己才好

发贴要有内容,即便是水潭也一样。

谢谢咖啡姑娘长篇建议。

呵呵,不错啊。。。小幺鸡已经想的够多了。

不过刚来可能看不到,水潭其实是定期清理的。。。

其实我也不知道怎么办才好,就想到哪儿说到哪儿了。。。总之,我是住这儿不走了,别乱套了就好。。。。。。
小阿姨如果忙不过来,就找几个年轻力壮的水鬼帮忙,给他一个专门在潭底扫垃圾的权限。。。呵呵。。。

原帖由 透明咖啡2007 于 2008-2-4 00:35 发表
提点儿个人意见;
没有规矩,不成方圆是没错,可水至清则无鱼也是古训。。。。

如果在水潭发政治,经济,社会等等所谓的有深度的贴,那还要水潭真得要改名了。。。

太水了,是增加服务器负担,但我觉得把沉底 ...
你另外开个帖....影响力会比较大~~[em561

原帖由 小桂子 于 2008-2-4 02:09 发表
你另外开个帖....影响力会比较大~~[em561

我不需要影响...树大招风..你看凑热闹大哥就是.....
我胆小,还是凑热闹得了.....

支持一下小阿姨~~~
水谭潭水深千尺,
不能接受就得死~~~

这么说多有气势啊~~~

原帖由 alpha_xp 于 2008-2-4 15:44 发表
支持一下小阿姨~~~

这么说多有气势啊~~~

那时私下对你说的。。。。
我对你总是高标准严要求的。。。。。

原帖由 小阿姨 于 2008-2-4 15:49 发表

那时私下对你说的。。。。
我对你总是高标准严要求的。。。。。

[.0E853ADD1] [.0E853ADD1] 难道是让我去死……[.4D9BC16] [.4D9BC16]
如果是的话,那你是第三个让我去死的女生了……[.370DA5] [.370DA5]

原帖由 透明咖啡2007 于 2008-2-4 00:35 发表
提点儿个人意见;
没有规矩,不成方圆是没错,可水至清则无鱼也是古训。。。。

如果在水潭发政治,经济,社会等等所谓的有深度的贴,那还要水潭真得要改名了。。。

太水了,是增加服务器负担,但我觉得把沉底 ...

不错。

我现在只能说某些事情水潭单方面努力也是不够的。

顺便说一句,水潭以前都定期删除帖子,但新论坛很多会员的权限是和帖子数挂钩的,虽然目前这个问题已经纠正,但大家都很在意自己发过的帖子数量,所以在没有找到一个合适的办法前,我没有对旧帖子进行清理。

应该是和积分有关吧。。。
帖子数,顶多就是说一句,今天20,明天18。。

就知道投票有限制,别的地方还有限制嘛?