小春网

注册账号
楼主: 伊佐

[灌水吐槽] 老话重提,水潭定期扫垃圾周~~

阿姨果然一表人才玉树临风,此贴真可谓惊天地泣鬼神,只可天地生辉双飞比翼,小生实在佩服佩服

[.9AD474D2.] 佩服小阿姨...你晚了.

拒绝对纯净水,让我们把水灌得更有质量
我现在肚子里都是酒头晕死了

原帖由 桂林山水甲天下 于 2008-2-3 01:07 发表
[.9AD474D2.] 佩服小阿姨...你晚了.

小阿姨从偶上论坛开始就是偶偶像了,保证比你早[.A3CF97.]

原帖由 风间水月 于 2008-2-3 01:09 发表

小阿姨从偶上论坛开始就是偶偶像了,保证比你早[.A3CF97.]
恩....前辈好~~[.BDA6AD.] 有什么失礼的地方还请见谅.

原帖由 桂林山水甲天下 于 2008-2-3 01:11 发表
恩....前辈好~~[.BDA6AD.] 有什么失礼的地方还请见谅.

。。。。。。这句话喊得我红光满面,可惜此红光非彼红光,让我找个地缝钻进去吧,俺是新人[.C2CCA13A537.]

这贴特殊。。不让水下去的。。。。。。

那就喊个口号吧,坚决拥护小阿姨政权,为小姨肝脑涂地[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

没有规矩

不成方圆

提点儿个人意见;
没有规矩,不成方圆是没错,可水至清则无鱼也是古训。。。。

如果在水潭发政治,经济,社会等等所谓的有深度的贴,那还要水潭真得要改名了。。。

太水了,是增加服务器负担,但我觉得把沉底儿的贴删掉,要比限制新贴更好,最好能在水潭门口设个揭示板,对要清除的贴做个公告,算对发帖人的尊重。。。沉得太久的贴。。发帖人自己都忘了。。。还要搁在那儿占空间。。。真是浪费。。。。

喜欢水潭,就是因为喜欢没条条框框水,不像去互助就得发互助贴,去交友就得发交友,去说日语的地儿不小心说国语了就是破坏那儿的规矩。。。现实中的规矩还不够多啊,烦都烦死了。。。可水潭不同。。。水潭连这点儿不同都没了。。。还有什么意思。。。

有很多人,去别的版疯够了。。最后怎么都要回水潭看看还有谁在呢。。。。

新贴就像新血液,没了新鲜的水,水潭会不会变成一潭死水。。。那样我会疯的。。。

虽然不能什么贴都放任自流,可适当的顺其自然也不一定不好。。。

我知道,有很多事情说着容易做着难,像小阿姨这样夹在中间的更难。。。不过我发过的贴,潭主认为没有存在必要的,都删了我一点意见都没有,反正沉下去的我也不打算捞了。。。不用搁在那儿占空间,,,

个人观点,可以无视。。。。