小春网

注册账号

[灌水吐槽] 老话重提,水潭定期扫垃圾周~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

水谭管理规定补充条例

1,一句话水贴请自行消化,锁定删除不另行通知。

2,活动贴,有规模的可以要求加色,过期请自然沉淀,一再人工置顶过50页锁定

3,无明确讨论内容的水贴,以50页为上限。特殊情况请说明。
为了减轻版聊的现象,特别是50页以上的帖子,请准备另起炉灶哈~~

4,找人请尽量使用短消息功能,特别是一些纯水贴,按第一条方式处理。

5,转贴请控制在每日3贴之内,并请尽量挑选有转贴价值的。

暂时想到这些,欢迎追加建议。

水谭潭水深千尺,
不能接受绕道行。

解释权归水潭所有~谢谢配合。

头像被屏蔽

[.D2E048.]

服从管理,遵守规则。。。不要T我。。。

我的意见是....每个水潭都有它自己的水...我希望大哥那贴可以保留.[em051

弱弱的问一句??什么叫一句话的水帖?我们灌水基本都是一句话阿??

原帖由 小桂子 于 2008-2-2 14:38 发表
我的意见是....每个水潭都有它自己的水...我希望大哥那贴可以保留.[em051

大楼暂时还坚持更新呢。。

打算打造有水潭特色的大楼。。

不过。。没有永恒的东西,所以有一天,大楼不见了,也可以安然接受。。
可以重新奠基。。。也算是跟上点时代吧。

原帖由 凑热闹 于 2008-2-2 14:45 发表

大楼暂时还坚持更新呢。。

打算打造有水潭特色的大楼。。

不过。。没有永恒的东西,所以有一天,大楼不见了,也可以安然接受。。
可以重新奠基。。。也算是跟上点时代吧。
恩...好想法.强烈支持~~[em101 要有特色~!

我觉得灌水就是找个话题大家扯扯淡,其实没有必要规定的那么严格把?

纯属个人意见!千万别踢我啊!!![.66EA17.]

个人觉得也应该对版聊控制一下,一个圈子熟归熟,要聊就通过私下的联系方式比较好,否则一群人搞的热热乎乎,外人却看着不明所以,令人很不舒服,另外版聊也是那些N层纯水贴的一个主要原因之一吧。
另外稍微成熟点的论坛,BBS等都有相应的规定,找人请善用论坛功能,尽量使用PM,不要弄个招风的帖子摆在那儿。当然当事人未启用接受论坛短消息的除外。

尽管是水版,灌水也要有点意义才行,无论个人还是论坛都是要向越来越成熟的方向发展的。
否则都是些无意义的版聊帖,纯水贴,没人看是一方面,浪费论坛有限的资源吧。
原帖由 ldq7675835 于 2008-2-2 14:55 发表
我觉得灌水就是找个话题大家扯扯淡,其实没有必要规定的那么严格把?

纯属个人意见!千万别踢我啊!!![.66EA17.]