小春网

注册账号
楼主: mkanai921

[夫妻秘话] 谈谈性格差异

头像被屏蔽

我处女座B型,做法跟你老公一样。
我以前上班骑自行车去公司,我先把从家里去公司的路都走一遍,包括小胡同小巷子什么的,
然后选一条我最喜欢的路接下来都是走这条路了。。

reyi 发表于 2018-4-20 14:03
我处女座B型,做法跟你老公一样。
我以前上班骑自行车去公司,我先把从家里去公司的路都走一遍,包括小胡同 ...

哇,我也是处女B诶,怎么跟你相反呢
我lg跟你一样,喜欢走没走过的路,然后找一条喜欢的走
每次问他为什么,他总说,说不定有新的发现呢
但是很多时候是失败的,走进一条死胡同,再退出来,在我看来就是浪费时间,但是他好像不觉得
我不是,我就看地图,找一条最容易记,最近的路,其他路我很少去探险,
一是因为我路盲,二是我也不喜欢探险,习惯的就是最好的

宇宙信也 发表于 2018-4-20 13:46
就算装了你烤一个试试,照样满屋子味……

味道我倒是不怕,做饭就不可能家里没味道,就怕烟熏。

mkanai921 发表于 2018-4-20 13:52
我家水瓶O型,水瓶也是这么细到让人发疯的吗,那怪不得了
我虽然是处女座,但是我通常都是大大咧咧随随便 ...

这血型,星座是在说我吗

Ayumi622 发表于 2018-4-20 14:25
这血型,星座是在说我吗

你做事也是像我lg那样吗

mkanai921 发表于 2018-4-20 14:31
你做事也是像我lg那样吗

对滴,一样一样滴。

我做事跟你老公一样啊,所以后来我老公什么都对我任せる了,他只要最后知道结果就好了,汗啊

mkanai921 发表于 2018-4-20 13:52
我家水瓶O型,水瓶也是这么细到让人发疯的吗,那怪不得了
我虽然是处女座,但是我通常都是大大咧咧随随便 ...

我也大大咧咧那种。特受不了他的各种墨迹。吵的时候,我会说他只关注细节,没有大局观。人家反我:像你就好了,切个菜都那么大,这是要噎死人吗?知道的以为你用吸尘器吸尘呢,不知道的以为你在抡大锤呢。反正就是我家好像反了,他像女人,我像男人。

2回目の正直 发表于 2018-4-20 14:46
我做事跟你老公一样啊,所以后来我老公什么都对我任せる了,他只要最后知道结果就好了,汗啊 ...

我要处理的事情实在太多了,上班,带孩子,做家务
或许这是个重要因素,没那么多时间和精力花在选择上
所以长年累月就形成现在这样,差不多可以了

他最近又在纠结换手机,估计考虑到夏天吧
我的话,最多三天,就决定了