小春网

注册账号

[关西] 迷茫~~

行了..都别吵吵...我难得出来灌个水.....都给我冷静点

原帖由 初吻给了奶嘴 于 2008-1-28 19:52 发表

你要看着烦,跟版主说声把我帖子封了不就完了,在这里罗里罗嗦,想表达什么呢?我和你好好说,结果你就骂开了,我该说你点什么好?

我就骂你了怎么 我就恨你们这种拿别人的文章当自己的 更烦你这样的被揭穿了还死要面子 我本意是好的 我来和你说总比被陌生人和你说好 就是因为听晨晨说过你 你不领情无所谓 倒咬一口我诬陷你..
好 我考虑到晨晨难做 就不管闲事 结果你还没玩没了的在这装作家.傻忽忽的还引用我的话 我都白编辑了.这么一整别人不知道还真以为我诬陷你..你小子赶紧的道个歉 咱把这帖子都编辑了    我还把话说前面哈 趁现在人少.没几个人看见...你赶紧的编了吧

原帖由 Anan 于 2008-1-28 19:57 发表
行了..都别吵吵...我难得出来灌个水.....都给我冷静点

姐 你周3到底行不/.我明天后天都有空 明天我有点事

全给我先编辑了再说[.264AC41.]

都别看,这层被anan编辑了[.AAFBA65.]

小子不识愁滋味,爱上小春,爱上小春,为搏眼球假伤心

????????????????为什么?我没说什么坏话啊!

原帖由 小剑 于 2008-1-28 20:02 发表

他是不是自己写和你有关系,现在我们几个不灌水你来灌,你以为你是谁!在种场合我绝对是不会吐一个脏字,不过你要小心,不光是这事你以前就已经被我们盯上了,小剑不被逼无奈是不会做坏事的!你最好放聪明一点哥们 ...

我靠我怎么了我...我得罪你了?

这话说的像是你有多大能耐似的..我是一留学生 你是一就职者 你也不用这么吓唬我

真觉得有本事 就查查我家地址 我就豁上命和你玩玩 无援无故的被你说这番话本来没火也出来火了 你也别在这挑拨离间 我不知道这是怎么回事 突然针对我 也许你们关系好 或许小春上的一些传言传你耳朵里了 不过小剑你也听好了 不管怎么样 我也不是吓大的 你说出这种话来 最好有个根据.
我和奶嘴这事 我本意都是好的..

你也别莫名其妙
还是那句话..想欺负我??那就放马过来

原帖由 爱的物理公式 于 2008-1-28 19:58 发表

我就骂你了怎么 我就恨你们这种拿别人的文章当自己的 更烦你这样的被揭穿了还死要面子 我本意是好的 我来和你说总比被陌生人和你说好 就是因为听晨晨说过你 你不领情无所谓 倒咬一口我诬陷你..
好 我 ...

你骂谁啊?在大阪带烦拉!

都是年轻气盛时,何必动口要动手