小春网

注册账号

[关西] 迷茫~~

原帖由 樱花纷飞 于 2008-1-28 19:34 发表

你现在在国内?

我现在在日本国内~~[.AAFBA65.]

原帖由 爱的物理公式 于 2008-1-28 19:36 发表

你多大呢朋友..怎么能做出这种事 来??
我 过完元旦我就看到这篇文了.....
哎..我真不爱管闲事 不过我比较在意这种事 经常有人盗我的东西而已

多大我不是很想说,至于你觉得我做出什么事情让你看不惯的话那就随你评价咯,对我自己来说,没办法左右别人,觉得对自己无亏于心就好了~~
我写的东西,在校内网上,在榕树下上,在猫扑上,很多地方都会贴,想找连接的话你可以随便搜搜的,不多说了,言多必失,争执太多也没什么实际的意义不是么,我写东西也不是为什么,只是记录心情而已~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 无边无际的雨 于 2008-1-28 19:37 发表
少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁

弦振成声声倍凄,知音难寻梦孤寂,弦断乐止人不知,唯月伴影共哭泣.

原帖由 爱的物理公式 于 2008-1-28 19:36 发表

后天 有空没???

后天....应该有[.E1C3F8.]

原帖由 樱花纷飞 于 2008-1-28 19:41 发表

你也不上msn了

偶尔上来看看,不过隐身[.9AD474D2.]

原帖由 初吻给了奶嘴 于 2008-1-28 19:40 发表

多大我不是很想说,至于你觉得我做出什么事情让你看不惯的话那就随你评价咯,对我自己来说,没办法左右别人,觉得对自己无亏于心就好了~~
我写的东西,在校内网上,在榕树下上,在猫扑上,很多地方都会贴,想找连接的话你可 ...

不是哥们...我TMD就恼你这样的  本不想管闲事...非JB被揭穿了 小春人都知道你才罢休?
你拿别人的东西可以  但你多少得加上自己的一些东西啊 你这原套搬过来 .....

说了几遍 我是好意 你还给我装....这JB文章12号 我就看过了..你非得说是你前天写的..

你们这些人转人家的东西就那么爽吗??别人跟贴恭维你几句文笔好 就那么上隐吗?
看你是晨晨朋友好心提醒你.. 又不想管了帖子都编辑了 你自己还引用 继续狡辩...
怎么这么没数呢

原帖由 Anan 于 2008-1-28 19:44 发表

后天....应该有[.E1C3F8.]

你还能活动吗?后天出来我请你和小外甥吃饭 你看咋样

原帖由 爱的物理公式 于 2008-1-28 19:46 发表

不是哥们...我TMD就恼你这样的  本不想管闲事...非JB被揭穿了 小春人都知道你才罢休?
你拿别人的东西可以  但你多少得加上自己的一些东西啊 你这原套搬过来 .....

说了几遍 我是好意 你还给我装....这JB文章 ...

你要看着烦,跟版主说声把我帖子封了不就完了,在这里罗里罗嗦,想表达什么呢?我和你好好说,结果你就骂开了,我该说你点什么好?