小春网

注册账号

[关西] 迷茫~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感觉好多东西变了,对好多的事情更无能为力了~~ 听天由命成了一件无能为力的事情,什么都改变不了,只能这样走一步是一步,眼前那所谓的光明不知道如何去识别,一天天轮回的生活,一夜夜喧嚣的寂寞,一次次失眠,一段段往事,哎~~不知道在感慨什么,也不知道在无奈什么,能有笑声陪伴的日子,也许我就该满足了吧~~

又是新的一年,好快,好快,连喘息都变的凝重了,生活也许不止如此,但自己又没有多余的力量去挖掘了~~

其实大家都是一样的吧,在一起的时候互相给予关怀,互相温暖着,然而说过之后,彼此又过回自己的生活,之前的片段也只能做为回忆,只有在闲暇的时光才可以打开慢慢的欣赏.又有谁在靠着谁的意志在坚强呢?柏拉图的永恒,乌托邦的幻想,就是这样吧,无论多么美好的事物总是被一声叹息摔的生疼,入骨三分...

自己并不是在批判什么,也不是再抱怨什么,而只是每每深夜的时候心里的痛就开始隐隐发作,没原由的,有的人,离的那么近,却感觉那么远;而有的人,离的那么远,却真的感觉好近好近...共同的话语或者真的需要寻找,又或者真的只有彼此真正了解才能明白,然而了解,可能真的是一件很难做到的事情.

有时候就在想,自己究竟要这样玩世不恭到什么时候,或许真的是怕伤害到别人,也怕受到伤害,所以什么都可以装做无所谓的样子,玩笑的语气,玩笑的表情,不知道什么时候开始,就没有了认真的样子了.笑的自己都不知道该如何是好了,呵呵~~时间长了,也许真的就不在意了,人情冷暖,世态炎凉.总是习惯了失望,总是路封坎坷,大家都在自己做着自己的事情,却看着别人的不好,去和自己的好相比,总是想着提前预付掉以后都不知道到底能不能实现的财富.

于是我还是不清楚自己到底是怎么了,什么是该做的,什么是不该做的,时刻的提醒,却又忍不住一次次的回头张望.可能有些东西有些事物,真的只有得不到和已失去才是最好的吧...有些人,有些事,或许真的避免不了,大家能控制的,只是自己的思想,而恰恰不能控制的,也只有自己的思想.

当我颠覆整个世界,又能追寻到谁的倒影?有些事情,真的如同时间一样,即使自己的双手握的再紧,那沙粒也会一颗颗无奈的凋落,摔碎一声声叹息,却又荡不起别人心中一丝丝的涟漪.

自己写的吗?文笔很好,顶一下!

原帖由 zzxterado 于 2008-1-28 19:24 发表
自己写的吗?文笔很好,顶一下!

呵呵,我一般习惯在静下来的时候写些东西,只是感慨一下,谢谢你的脚印~~

.....................................不是原创吧...这孩子...

原帖由 初吻给了奶嘴 于 2008-1-28 19:27 发表

呵呵,我一般习惯在静下来的时候写些东西,只是感慨一下,谢谢你的脚印~~

晕 还真当自己的了?
您是大连2中的?

挖~~~原来奶嘴也会有那么多感慨啊[.9AD474D2.]

原帖由 爱的物理公式 于 2008-1-28 19:28 发表

晕 还真当自己的了?
您是大连2中的?

23中的,不要到哪都和我说这句话,因为是我不是很喜欢复制和粘贴~~

原帖由 Anan 于 2008-1-28 19:28 发表
挖~~~原来奶嘴也会有那么多感慨啊[.9AD474D2.]

呵呵,人很多情况下都是心口不一不是么~~

原帖由 爱的物理公式 于 2008-1-28 19:27 发表
.....................................不是原创吧...这孩子...

咋的了?发现啥内幕?[.AF98EC.]

原帖由 初吻给了奶嘴 于 2008-1-28 19:30 发表

呵呵,人很多情况下都是心口不一不是么~~

别的anan不知道,就知道奶嘴还是挺聪明的,知道变着法灌水~[.AAFBA65.]