小春网

注册账号
楼主: fifi

调查最近办理家属滞在的情况。

今天打了无数个电话过去

听了一通语音之后被告知所有接线员都忙,请稍候在拨

看来我亲自去入管局进行第四次查询了

我LG在两个半月的时候打电话去问,那边查了一下说还没有审到我的材料.后来半个月后就批下来了,看来去查询一下是很有用的.祝你顺利!

哈哈,今天终于拿到老婆的在留资格证明了。5月2号交上去的,8月16号就下来了,但由于我搬家,所以今天才拿到。在这个帖子灌了不少水了,终成正果。

还没还有下来的不要灰心,只要配偶资格符合,都不会拒签的,只是时间问题。

如果像你说的那样就好了,可是补交了材料就不知道出结果。

别急,我补交了材料后两三个工作日就下来了

今天 ,老公把资料交上去了,等待的日子正式开始了.大家祝福我们吧
[em01][em01][em01]

对了 想问一下86楼是拿什么签证呀? 送哪里签的?介绍一下基本情况好吗? 我想对比一下,以便知道我们什么时候可以拿到在留资格.

我老公在东京已经3年了,昨天又拿到了3年延期工作签证
[em04]

我是递交到大阪入管的,真能补交完材料后2、3个工作日就下来了?人家都说大阪慢的啊!看我等待3个月才得到补交材料的消息!真的希望快快有消息啊!我们家属滞在的同胞们,使劲呐喊快出结果吧!

to 88楼,我本人是技术签证,但是我来日本1个月后和女朋友结婚,2个月后送签证,呵呵。你老公在日本3年了,应该有着纳税记录,所以很快的。关键是材料要全,如果当时我把这次补交的材料一起交上去的话,估计2个月就应该下来了。

to89楼,我也是3个半月后通知我补交材料。我是送到东京入管局的,东京入管局也是很慢的。你让你老公也多去入管局跑跑,我是在第四次去入管局的时候拿到的。

楼上的rulorse:那你说每次去入管该说什么呢?只问:你好!我的家属滞在什么时能有消息呢?还是问我递交的家属滞在材料是否还有什么不足的呢?

真不知道该怎么去问好啊!不过很感谢你这么热心的答复,祝愿:你们幸福美满。愿我和你一样很快能接到在留许可的通知。