小春网

注册账号
楼主: fifi

调查最近办理家属滞在的情况。

我的在留下来了。。。。

以下是引用小石子儿在2005-9-17 19:21:00的发言:
老公9月1日把我的材料递交到立川入管局,到今天16天了。原本有点担心,但据说正常都需要一个月左右,所以我们还是比较耐心的等待着,而且老公最近回国出差到9月底,说不定那时侯我们就等到了

刚刚收到老公的电话---我的在留资格收到了。经过29天的期盼,真是太高兴了。。。。。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用小石子儿在2005-9-1 20:53:00的发言:
今天 ,老公把资料交上去了,等待的日子正式开始了.大家祝福我们吧
[em01][em01][em01]
中午老公打电话告诉我,我的在留资格下来了,真的好高兴!

在办签证中,大家加油!

我8月3日递到东京入管局,9月16日拿到,历时44天,当时也着实捏了一把汗。现在在办签证,不知能不能通过,真着急。多谢论坛中那么多有用的信息,也祝大家好运! 等我的签证下来后,我会把申请在留资格认定证明书和办理签证的全过程与大家分享,祝我好运吧!

以下是引用chevro在2005-9-27 19:26:00的发言:19号到广州大使馆送签,怎么还不通知我啊。。。。。

签证下来了,通知1号寄到

19号到广州大使馆送签,通知单上面说21号就批准了,但是邮戳得时间是在28号才从广州发出得,所以1号才到家。

祝大家早日拿到签证!!

极度逍遥 该用户已被删除

来来来。还没下来的同志们来说两句,不会就剩我一个吧

[em14][em14][em14][em14]

以下是引用fifi在2005-10-4 19:11:00的发言:
来来来。还没下来的同志们来说两句,不会就剩我一个吧
[em14][em14][em14][em14]
今天打电话问了,说还在审查

我是东京专门学校的,今年找行政书士给办的家属滞在签证,准备的各种手续后于今年7月末递交到了入管,8月末入管1审完毕,让我补交户口证明,我办好了以后邮递到入管,10月初,入管2审完毕,tmd被拒了,说我的户口是假的,那玩意,真的比假的还好弄,我干吗去做假呀,还有女朋友以前的通帐证明,以前女友办留学被拒了,说那个也是假的,我晕了!现在办还和以前有联系???

没办法只有再做了,说是要照片!

有没有哪位朋友被拒了又申请成功的,说说!!!

以下是引用longwang在2005-10-8 18:38:00的发言:
我是东京专门学校的,今年找行政书士给办的家属滞在签证,准备的各种手续后于今年7月末递交到了入管,8月末入管1审完毕,让我补交户口证明,我办好了以后邮递到入管,10月初,入管2审完毕,tmd被拒了,说我的户口是假的,那玩意,真的比假的还好弄,我干吗去做假呀,还有女朋友以前的通帐证明,以前女友办留学被拒了,说那个也是假的,我晕了!现在办还和以前有联系???

没办法只有再做了,说是要照片!

有没有哪位朋友被拒了又申请成功的,说说!!!

这个不知道。
不过还是希望你能早日办成。
另外你给你女朋友办还是给你lp办啊?
[em06]

以下是引用昂恩在2005-10-5 13:54:00的发言:好事多磨阿,宝贝。
哦,老天保佑我啊~~~