小春网

注册账号
楼主: fifi

调查最近办理家属滞在的情况。

老公9月1日把我的材料递交到立川入管局,到今天16天了。原本有点担心,但据说正常都需要一个月左右,所以我们还是比较耐心的等待着,而且老公最近回国出差到9月底,说不定那时侯我们就等到了

我今天得知被拒了,LG是留学生,横滨。理由比较模糊,大概是说留学生没有担保资格。

我LG准备找事务所继续申请。

祝大家好运!

有办理过完税证明的XDJM来帮我一把。入管局要我们提交担保人的完税证明,我的担保人是我对象的爸爸,他没有交税,该怎么办理这个完税证明啊!

已经被拒了一次,现在只想把这次材料准备齐全,等了又等盼了又盼,结果被拒了,一想到这个就和窝火,但为了两个人能在一起只有继续努力再试一把。

有知道怎么办理完税证明的朋友来给我出个主意吧!

这个我不知道,我们的担保人现在在加拿大。

具体资料都是老公准备的。我是一点都不知情的。

我有说过被拒签吗?我们9月1日才递交的材料.应该没那么快下来的[em01][em01][em01]

以下是引用胖丫丫在2005-9-18 9:48:00的发言:
这个我不知道,我们的担保人现在在加拿大。

具体资料都是老公准备的。我是一点都不知情的。

保证人不在日本常住?这个比较悬吧

我去札幌的家族滞在的在留大概20天左右下来的。

但由于我老公的疏忽,入管把我的出生地和居住地填写反了。

我收到后又邮回日本改正的。

还真是晕......

这中间又浪费了1个礼拜,现正在签证中......

祝大家好运!!

[em01]

大阪咋这么慢呢?我都50多天了,一点动静都没有。

[em01][em01][em01][em01]

19号到广州大使馆送签,怎么还不通知我啊。。。。。

我被拒的理由大概出在担保人身上,我老公是留学生,不能做担保人。

所以重做的材料里面就找我阿姨担保了。

材料还在准备,真是琐碎。